Блог X5. Игра на миллион!
Спецпроект

Гутцайт верит в победу «Спартака» после скандала с пенальти. Это борьба за миллион со звездами «Коммент.Шоу»

А Марков верит в «Барселону». 

Вы в блоге «X5 – игра на миллион», который мы ведем вместе с букмекерской компанией Winline. Еженедельно мы делаем прогнозы на матчи европейских чемпионатов. Вы тоже можете их сделать (бесплатно!) в приложении Winline – и если отгадаете все пять, получите миллион рублей

Sports.ru запустил Лигу прогнозов вместе с героями «Коммент. Шоу», самого угарного ютуб-проекта карантина. Журналисты Sports.ru против комментаторов.

В первом полуфинале Глеб Чернявский вынес Дениса Казанского, теперь в игре Евгений Марков и Роман Гутцайт.

Мы ждем и ваши прогнозы в комментариях к текстам Лиги прогнозов Sports.ru и «Коммент.Шоу». Выбирайте исходы 5 матчей и пишите их в комментах. Три человека, угадавшие больше всего результатов под каждым текстом, получат купоны от Winline

Но даже если вы не попали в тройку, продолжайте оставлять прогнозы. Тот, кто угадает суммарно больше всех результатов, встретится в суперфинале с победителем Лиги прогнозов Sports.ru и «Коммент.Шоу». И если вы выиграете суперфинал, вас ждет суперприз – возможность принять участие в съемках «Коммент.Шоу», вживую или по видеосвязи.

Сейчас лидер – Андрей Янбухтин, у него 4 правильных исхода.

«Спартак» – «Ахмат»

Гутцайт: «Спартак» победит и ТБ 2.5 – 2.64

«Спартак» будет сверхмотивирован после скандального матча с «Сочи». Когда все против команды – она и выдаст все, тем более дома, с заведенными болельщиками, мотивированными футболистами. Этого хватит, чтобы победить «Ахмат» (не «Зенит», а именно «Ахмат») и много забить. 

Марков: «Спартак» победит и ТМ 2.5 – 3.45

Почему-то вспоминаю матч «Спартака» с «Анжи» в первый сезон Карреры, когда Комбаров выдал знаменитое «Грацио». Спартаковцы победили 1:0, с этого началась успешная чемпионская серия. В чемпионскую прямо сейчас не верю, но в такие уверенные победы в один мяч – вполне. «Спартак» уязвлен, но разгромная победа сразу после судейского скандала – немного сказка, а тут и коэффициент побольше. 

«Барселона» – «Бавария»

Гутцайт: «Бавария» победит и ТБ 3.5 – 4.02

«Бавария» смотрится убедительнее: особенно с учетом того, что чемпионат Германии стартовал раньше. Поэтому верю в гостевую победу и в то, что «Барселона» сможет забить.

Марков: «Барселона» победит – 3.53

Потому что опять спасет Месси и, несмотря на бодрый ход «Баварии» и собственные ошибки в Ла Лиге, «Барса» остается «Барселоной» со своей фирменной магией. Для победы этого хватит, тем более для ставки не нужно указывать тотал.  

«Локомотив» – «Краснодар»

Гутцайт: Ничья – 3.94

Думаю, «Локомотив» будет играть вторым номером и не позволит «Краснодару» создать много моментов. Обычно такие матчи заканчиваются вничью. Особенно с участием «Локо», ха-ха.   

Марков: «Локомотив» победит и ТБ 2.5 – 4.20

Новый «Локо», как и старый, мог засушить любой матч, но с таким кэфом я бы целился в победу москвичей, с большим количеством голов с обеих сторон. Команды неплохо начали и должны подарить насыщенный летний поединок. 

«Сити» – «Лион»

Гутцайт: «Сити» победит с разницей 2 – 3.75

Фаворит очевиден. Даже после героического прохода через «Ювентус» французы могут посопротивляться, но проиграют. Кэфа достаточно, чтобы поставить на «Сити». 

Марков: «Сити» победит с разницей 2 – 3.75

Вы могли влюбиться в «Лион» и даже поставить, что команда не проиграет за приятный кэф, но не слишком ли рискованно? Вот и я так думаю, поэтому ставлю на команду Гвардиолы, которая точно не отпустит следующий раунд Лиги чемпионов, как и всю Лигу чемпионов. 

«Ростов» – «Зенит»

Гутцайт: Ничья – 3.48

«Ростов» в хорошем состоянии и игроков на этот раз достаточно, чтобы не проиграть чемпиону. Плюс домашняя поддержка, мощнее которой в лиге просто не бывает. Ничья!

Марков: Ничья – 3.48

Давайте назовем это чемпионским похмельем. Оно вряд ли будет глобальным, но в гостевой игре против «Ростова» точно может случиться. Южане бегут, комбинируют и делают это при своих трибунах – так что впереди очень интересный матч.

Линии постоянно обновляются, поэтому коэффициенты на картинке могут минимально расходиться с коэффициентами в тексте.

Фото: globallookpress.com/D.Nakashima/AFLO, Lynne Cameron; РИА Новости/Рамиль Ситдиков, Александр Вильф, Вячеслав Евдокимов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья