Блог ЖФК ЦСКА Москва

Драма по-классике

В прошедшее воскресение, 28 августа, безумно любимый нами столичный ЦСКА принимал у себя нового Чемпиона России подмосковную «Россиянку», в рамках четвертьфинала Кубка России по футболу среди женских команд.

В преддверии этого крайне принципиального матча экс-главный тренер армейцев Максим Зиновьев вошёл в тренерский штаб ФК «Россиянка». ЦСКА на этот матч выводил тренер вратарей Игорь Князев.

Ситуация полна абсурда, но, что произошло, то уже произошло…

Со стартовым свистком гостьи взяли нити игры в свои руки, неоднократно обстреливая ворота нашего вратаря Анастасии Ананьевой. На 18 минуте удача оказалась на стороне игроков в тёмно-синей форме. Габриель Онгене буквально вколотила мяч в наши ворота, после навеса Мари Жози Эстель.

Гости повели в счёте, но наши девушки не теряли надежд отыграться, хотя острыми, большинство атак нашего клуба, было назвать трудно.

На 34 минуте «Россиянка» получила право на подачу углового. Сказать, что нерасторопность наших барышень повлияла на этот эпизод – невозможно. Анна Кожникова сумасшедшим ударом заставила во второй раз капитулировать нашего голкипера.

До конца тайма гостьи владели инициативой, но ничего толкового из этого не выходило. Красно-синие наоборот, стремились бежать вперёд, но все «закидушки» на Наталью Машину заканчивались ничем. Первый тайм закончился со счётом 0:2.

Во втором тайме армейцы собрали волю в кулак, и заставили понервничать голкипера «Россиянки» Юлию Гриченко. На 49 минуте после филигранной передачи Анастасии Конюховой, на рандеву с вратарём гостий отправилась Дарья Яковлева, которая вернула надежду болельщикам ЦСКА!

В целом, игроки ЦСКА начали стабилизировать ситуацию, и могли сравнять счёт. Но, к всеобщему разочарованию, больше ничем отличиться наши девушки не смогли. Через десять минут, после забитого мяча, наши девушки пропускают вновь. Дубль оформляет Габриель Онгене.

Окончательный счёт устанавливает Екатерина Дмитренко.

Итог матча неутешительный - 1:4, и «Россиянка» идёт дальше…

По окончании матча у девушек покатились слёзы. Слёзы грусти и печали… Они так стремились повторить то, что удалось им чуть более месяца назад… Не получилось…

Вообще, армейцы подошли к этому матчу не в лучшем виде. Достаточно игроков травмировано, и латать дыры приходилось из тех, кто есть в наличии у тренерского штаба во главе с Игорем Вячеславовичем Князевым.

Наши любимые девушки, вы все в любом случае огромные умницы, вы не боитесь ничего и никого! Вас ослабляют, но вы всё равно выходите на поле, и бьётесь до конца!

Мы искренне верим и болеем за вас!

Больше врагов – больше чести!

 

Кубок России  1/4 финала 

ЦСКА – «Россиянка» 1 – 4  Голы: Яковлева, 49 - Онгене, 18, Кожникова, 34, Онгене, 61, Дмитренко, 73. 

Предупреждения: Яковлева, 39 - нет. 

ЖФК ЦСКА: Ананьева (Щербакова,46), Шквара, Чугай, Шейкина, Симановская, Яковлева (Беспаликова, 65), Пакратова, Конюхова, Степанова (Кислова, 46), Машина, Бизенкова (Шадрина, 65).

ФК «Россиянка»: Гриченко (Тодуа, 62), Кожникова, Алексанян, Дмитренко, Коваленко, Чоловяга (Машина, 83), Блынская, Бойченко (Нрехи, 76), Терехова (Морозова, 88), Онгене, Нахи (Сочнева, 63). 

Стадион «Родина», Химки.

Зрители: 150 человек.

1

2

3

4

5

6

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья