Блог Волшебники из столицы

Несколько слов о мечте

Как же прекрасно будучи ребёнком иметь какую-либо мечту. Кто из нас в раннем возрасте не мечтал о железной дороге/игрушечной машине/(вставить свой вариант)? Со временем она становится целью, вы намекаете родителям на то, что вам хотелось бы получить, а потом уже и просите их. Каждый день вы думаете о ней, не понимая, продвигаетесь ли вы к её исполнению или топчетесь на месте. Но что может быть лучше того момента, когда она наконец исполняется? К чему это я?

Хотелось бы рассказать небольшую историю. Пятилетняя Мия из Вашингтона больна раком. Такой диагноз ей поставили в прошлом году в октябре и сейчас маленькая девочка борется с болезнью, пройдя через изнурительные месяцы сеансов химиотерапии. Мия находится в детском национальном медицинском центре. Когда мама спросила, чего бы ей хотелось, Мия не задумываясь ответила: "Такой же парик, как у певицы Ники Минаж"

Благодаря своему другу, Джон услышал об этом, после чего пригласил девочку на домашнюю арену "Уизардс", где они вместе записали небольшое видео. Джон попросил всех друзей и фанатов помочь с его распространением, чтобы просьба дошла до Ники.

Джон: "Учитывая мой статус, мне гораздо проще связываться с некоторыми людьми. Я надеюсь, что смогу его использовать дабы совершать хорошие поступки и помогать другим людям. Знаю, что у Ники доброе сердце и как только она об этом услышит, обязательно поможет исполнить мечту девочки. Нет ничего прекраснее улыбки на лице ребёнка"

В итоге это заняло меньше месяца. Ники написала: "Привет, Мия! Давай посмотрим, что мы можем сделать для прекрасной маленькой принцессы"

К сожалению, Ники не смогла приехать в гости к Мие, но предложила ей встретиться в Нью-Йорке. После своего первого в жизни путешествия на поезде, Мия в компании мамы и двух представителей "Уизардс" спустя четыре часа прибыла в Манхэттен. Уолл в этот момент находился с командой в Шарлотт, но это не помешало ему постоянно быть в курсе событий, обмениваясь сообщениями с директором по связам с общественностью.

После приезда в Манхэттен, Мия сразу направилась на студию к ждавшей их Никки. Минаж с радостью встретила их и сказал девочке, что неважно что находится на её голове и это не мешает ей быть прекрасной девочкой, после чего презентовала ей коробку с розовым париком.

"Её улыбка озарила комнату", - говорит мама Мии. "Для неё всё это выглядело как мечта".

После игры Джон первым делом позвонил на студию, так что они втроём имели возможность немного пообщаться 

Мама Мии:"Я должна поблагодарить в первую очередь Джона, за то что он не остался в стороне от просьбы и с радостью откликнулся на неё. Даже став звездой, Джон не забывает что он такой же человек как и все... Также мне хотелось бы сказать спасибо Ники и её помощникам, которые помогли нам встретиться с ней и исполнить мечту Мии".

Когда мама с дочкой вернулись домой, они решили взять этот парик с собой, когда навещали друзей Мии в медицинском центре, дабы все понимали что "всё будет хорошо и любая ваша мечта может исполниться".

P.S. Возможно этот поступок покажется вам не столь существенным и заслуживающим внимания, но мне всегда нравились люди и организации, совершающие добрые поступки и пытающиеся исполнять мечты других.

Вставайте и аплодируйте.

Болельщик Сан-Хосе.

Андре Джонсон покупает подарки детям.

"Филадельфия" подписывает контракт со школьником, болеющим синдромом Дауна.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья