Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Was für ein Tor!

«Очередной скандал с участием Кевина Гросскройца: 28-летний футболист угодил в драку». Вся информация о произошедшем

Чем известен Кевин Гросскройц? Во-первых, он — чемпион мира в составе сборной Германии. Во-вторых, он долго выступал за дортмундскую «Боруссию», в которой дважды стал чемпионом Германии и был финалистом Лиги Чемпионов, а также, болельщиком которой является с самого детства. Сейчас он стабильно выступает за «Штутгарт» во второй Бундеслиге и близок к возвращению в элиту немецкого футбола со своей командой. 

Однако, Кевин Гросскройц также известен тем, что уже неоднократно оказывался в центре различных скандалов. Как-то раз в Кёльне он «запустил» в болельщика шаурму, справил нужду в отеле, в котором также оскорблял администратора и якобы ударил другого посетителя. Сейчас же 28-летний футболист угодил в больницу с различными «внешними» травмами головы, полученными в драке после студенческой вечеринки.                                                                                  

Кевину не позавидуешь, досталось ему сильно, о чем свидетельствуют следующие кадры. 

Большие синяки под глазами, запухшие глаза, рассечения за ухом и различные порезы. К счастью, никаких серьезных травм черепа у игрока не обнаружили и уже сегодня он покинул городскую больницу Штутгарта. 

 

Да, выглядит он не очень.

Как все произошло?

На данный момент Кевин Гросскройц не принимает участия в матчах и даже не тренируется из-за сильного ушиба ноги. Ночь c понедельника на вторник экс-игрок национальной сборной Германии проводил в диско-клубе «Перкинс Парк» с компанией студентов 16-19 лет.

После того, как он с группой своих друзей покинул заведение, на улице, в 02:15 ночи, их компания пересеклась с группой хулиганов на Вильгельмсплатц, которых было четверо. Полиция Штутгарта сработала очень оперативно: подозреваемые сразу же были задержаны недалеко от места преступления. Сообщается, что Кевин Гросскройц возбудит против них уголовное дело.

 

Официальное заявление футбольного клуба «Штутгарт» по поводу ситуации: 

«Кевин Гросскройц был замешан в драке в ночь с понедельника на вторник, в результате которой угодил в городскую больницу. По всей видимости, серьезных повреждений у 28-летнего футболиста нашей команды не диагностировано. Сообщается, что он покинет больницу уже в среду. В ближайшее время Кевин прокомментирует сложившуюся ситуацию». 

Спасибо за то, что читаете Was für ein Tor! Вы можете отблагодарить нас, подписавшись на нашу страничку «Вконтакте».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+