Wald Sport
Блог

Подборка главных футбольных новостей 9#

«Реал» Мбаппе «ПСЖ»

«Реал» сделал первое официальное предложение о трансфере форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе. «Сливочные» предложили «ПСЖ» 160 млн евро за француза и запросили разрешение на переговоры с его окруженцем.

"ПСЖ" готов продать Мбаппе за 200 млн евро. Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо сказал, что парижане отпустят Мбаппе в «Реал», если те выполнят их условия, также он раскритиковал "Реал" за их поведение и недоволен суммой, которую сливочные предложили за Мбаппе.

Мбаппе обещал "ПСЖ", что не уйдет из клуба свободным агентом.

Журналист Хосе Мануэль Морено передал слова Флорентино Переса об отказе "ПСЖ" продавать Килиана Мбаппе

«Я спросил Флорентино Переса по поводу предложения, сделанного по лидеру «ПСЖ», и президент сказал: «Они уже ответили, и грубо»,- написал Морено в своем твиттере.

Sport Bild опубликовал требования Райолы к новому клубу Эрлинга Холанда Клуб должен будет платить зарплату футболисту 50 млн евро в год, а комиссионные Райолы составят 40 млн евро. Следующим летом норвежца можно будет купить за 75 млн евро.

Лион объявил о трансфере Шакири

Лион подписал Джердана Шакири из Ливерпуля, сообщает официальный сайт французского клуба.

Соглашение с швейцарским полузащитником рассчитано на три сезона — до лета 2024 года.

Лион заплатил Ливерпулю за игрока шесть миллионов евро. Мерсисайдцы также могут рассчитывать на пять миллионов евро в качестве бонусов.

В прошлом сезоне Шакири провел 22 матча за английский клуб, забив при этом гол и отдав четыре результативные передачи.

"Барселона" намерена подписать Люка де Йонга

Форвард "Севильи" Люк де Йонг входит в сферу интересов "Барселоны" Источник: Каталонский клуб рассматривает подписание 30-летнего нидерландца в качестве усиления своей атакующей линии. Нападающий находится в хороших отношениях с главным тренером "сине-гранатовых" Рональдом Куманом.

 Дэвид Бекхэм провел переговоры с Лионелем Месси о его возможном переходе в "Интер майами" в 2023 году

Именитый англичанин хочет собрать в своей команде футбольных звезд, и Месси является одной из главных его целей. Сейчас за «Интер Майами» выступают пять аргентинцев, в том числе Гонсало Игуаин.

«Бавария» и Киммих продлили контракт до 2025 года

Полузащитник Йозуа Киммих продолжит выступать за «Баварию».

Мюнхенский клуб объявил о продлении контракта с игроком сборной Германии до 2025 года. Сообщалось, что он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, уступая только Роберту Левандовскому.

26-летний Киммих выступает за «Баварию» с 2016 года.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные