Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Высота дивана

ФК Витебск 2018: мало слов и много дела, результат — второе место

Содержание выпуска:

1:43 игра ФК Витебск

2:50 преемственность в клубе

5:15 работа с молодёжью

6:56 основной состав

8:57 руководство ФК Витебск

9:55 перспективы дубля

10:48 про нефутбол на матче БАТЭ-Витебск

11:07 дикторище Константин Каверин

11:25 сосать от Николая Золотова

Актуальные комментарии к диалогу:

Минуточку!

Видео писали ещё до игры Витебска с БАТЭ, а за это время кое-что да и произошло. Поэтому постараемся замиксовать совместный репортаж из танка более свежими комментариями в моём лице. Что из этого получится, то получится. И да, аудиодорожка совместной записи потеряна (кто бы сомневался), так что звук будет и правда как из танка. Поехали!

И это действительно так. Начиная от свежайшего разгрома Смолевичей, уверенной гостевой игры с БАТЭ и предыдущей потрясающей беспроигрышной серии витеблян, в сумме достигшей уже 12 матчей. Есть ощущение, что упущенная на флажке победа в Борисове сильно раззадорила северян, за что уже в следующем туре крепко досталось географическим соседям чемпионов.

В этом году Витебск проиграл всего по одному разу дома и в гостях. Забили уже 32 гола, это самый высокий показатель на данный момент.

Привлечение молодёжи Витебском – конёк или не конёк, а прямо на официальном сайте можно прочитать следующее. После возвращения клуба в высшую лигу в декабре 2014 года принята концепция привлечения воспитанников Витебска и области к выступлению за главный клуб региона.

Наступивший 2015 год не обрадовал – 13 место в чемпионате. Зато в 16 году, при участии 13 игроков Витебщины в основе клуба, команда заняла 6 место! Чем вам не пример верной стратегии, верности в её исполнении и довольно быстрого положительного результата?

В заключение немного про нефутбол на встрече БАТЭ и Витебска. Про диван, сосать и диктор. Диван с торшером – идея ну так себе, лучше бы уж просто випку с шампанским и девками. Просто и по-чемпионски.

Диктор, дикторище – Константин Каверин. Костенька, отдай микрофон взрослому дяде. Иначе твой перманентный перфоманс распугает вконец столичных гостей арены, которым и так непросто добираться, особенно домой после игры.

Николай Золотов, защитник ФК Витебск. Сосать предлагалось не тебе, зря ты возбудился. Это древний дружеский привет борисовских фанатов своим коллегам с берегов Двины. Я не дам оценки культурному уровню этого привета, да и тебе не стоит на него равняться.

А чтобы завершить на мажорной ноте, респект главному тренеру Витебска. Хоть и не смог скрыть разочарования на пресс-конференции, но не стал ворошить судейскую тему, совершенно верно полагая, что причины неудачи надо искать в себе и своей команде. Спасибо за эти слова, Сергей Михайлович.

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/vysotadivana

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+