Блог Голосуй или проиграешь

Анжи - Алания. Без них было скучно. Оценки болельщиков

Кому как, а я действительно ждал появления хотя бы одной из этих южных команд в премьер-лиге. А они очутились вдвоем в силу различных обстоятельств, подарив (надеюсь и на матч второго круга) нам пару замечтальных противостояний, горячих, как южная кровь.

К этой встрече команды подошли, не имея побед вообще. "Анжи" так и вовсе был с одним очком, как и его коллега по повышению "Сибирь". "Алания" успела разжиться двумя пунктами, и явно собиралась продолжить это приятное (и полезное) дело.

Настраивать соперников друг на друга не надо было, и они выдали отличную игру, помноженную на темперамент и азарт, присущий всем командам с юга страны.

Но махачкалинцы смогли еще и подключить хладнокровие к этому всему набору, одержав достаточно уверенную победу. Два трудовых гола Стрельцова (с пенальти) и Голенды смогли перевесить заряженность на борьбу капитана "Алании" Джамбулада Базаева, которого партнеры так и не смогли толково поддержать. В итоге "Анжи" поднялся из зоны вылета и может спокойно вздохнуть. "Алания" же продолжает ждать первой победы... Предлагаем вам оценить действия игроков в матче.

 

Автор
  • Циклон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.