Испанские таблоиды
Блог

Боксер Гамейро: Так он выглядит после столкновения с Пике

Последствия столкновения французского нападающего летучих мышей с центральным защитником "Барселоны"

Кровавое побоище на Месталье

Эрнесто Вальверде: «Кубок Испании очень важен для нас»

Кевин Гамейро не быстро забудет последнюю игру на «Камп Ноу». Француз забил отличный гол, но заканчивал матч в раздевалке с серьезной травмой глаза. В воскресенье утром игрок выложил свое фото в соцсетях, на которой он больше похож на боксера после хорошего боя.

«На следующий день после костюмированной вечеринки на Камп Ноу, спасибо за ваши сообщения, Вперед, Валенсия!», - написал нападающий летучих мышей.

«Барселона» ужасно начала игру с «Валенсией» проигрывала по ходу встречи 0:2, забивали Гамейро и Парехо (пенальти). Однако «Барсу» опять спас Месси и свел матч к ничейному результату, оформив дубль.

Опухший глаз и серьезная гематома не позволят ему нормально тренироваться до четверга. Однако медицинский штаб валенсийского клуба убеждён, что Гамейро успеет восстановиться, чтобы помочь команде в первом матче «Кубка Короля» в Севилье против «Бетиса».

Если Гамейро не успет восстановиться к полуфинальному матчу, Рубена Собрино сможет получить свой шанс проявить себя на поле. Бывший игрок «Алавеса» не попал в заявку на матч против «Барселоны», но готов дебютировать за команду в матче против «Бетиса», если Марселино сочтет это необходимым.

Источник Marca

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья