Испанские таблоиды
Блог

Солари: «Реал Мадрид, безусловно, лучший клуб десятилетия. Слова Гвардиолы - преднамеренное упущение»

На пресс-конференции посвященной ответному матчу Кубка Короля аргентинец ответил на заявление Гвардиолы и не только..

Гвардиола «забыл» про Реал: «Юве, Барса и Бавария - лучшие команды десятилетия»

Эрнесто Вальверде: «Кубок Испании очень важен для нас»

Сантьяго Солари в пресс-зале дал интервью журналистам, проанализировав предстоящий матч Кубка Испании, в котором «Реал Мадрид» встретится с «Жироной» после домашней победы сливочных 4:2.

Проход в полуфинал: «Да, мы сейчас боремся на трех фронтах и мы будем биться за все возможные трофеи, игроки прикладывают все усилия для достижения этих целей».

Гвардиола и его лучшие команды десятилетия: «Это кажется преднамеренным упущением с его стороны. Но мы не собираемся бороться в течение десятилетия или около того, «Реал» - лучший клуб в истории, и в последнее десятилетие, в том числе. Никогда не стоит недооценивать никого».

Бэйл или Винисиус: «Они всегда готовы помочб команде, у нас будет много игр, и отличная новость - все, кроме Вальехо, готовы выйти на поле».

Новая роль Винисиуса с возвращением Бэйла и Асенсио: «Я повторяю, мы все в восторге от эволюции Виниция, и он уже много раз проявил себя, но у нас замечательный состав, и почти все вернулись к работе, что делает нас еще более конкурентоспособными, и мы будем выбирать в соответствии с каждым матчем и в связи со многими обстоятельствами».

Рамос: «С ним все хорошо, нас немного напугало его повреждение, но он выздоровел и нормально тренировался».

Предстоящий поединок: «Это будет сложно, нет ни одного простого матча в Кубке Испании, и мы собираемся серьезно подойти к этой игре. Стадион будет полон фанатов домашней команды, которые будут гнать ее вперед, поэтому там нужно быть очень внимательными».

Марсело и Иско не играют по одной и той же причине: «Каждая игра отличается от другой, есть игры, в которых они играют, а есть, в которых нет. Когда они будут абсолютно готовы они обязательно будут попадать в состав. Каждый должен прилагать максимум усилий и совершенствоваться, что сделает нас более конкурентоспособной командой».

Кейлор Навас сыграет ли: «Кейлор восстановился, но в стартовый состав на этот матч пока не попал. Главное он восстановился».

Ожидаются ли еще трансферы в январе?: «У нас замечательный состав, мы будем сражаться на всех фронтах, команда заряжена на каждый матч, многие игроки вернулись в строй, и это самая важная новость для нас сейчас».

Мората и Атлетико - похожий случай: «Работа футболиста заключатся в том, чтобы быть профессионалом и отдаваться полностью той команде в которой ты есть, и тогда, может случиться так, что вы влюбитесь в клуб, в котором вы работаете, как и случилось со мной когда я приехал на Бернабео».

 Источник Marca

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья