Испанские таблоиды
Блог

Эрнесто Вальверде: «Кубок Испании очень важен для нас»

Тренер «Барселоны» предстал перед СМИ после разгромной победой 6:1 над «Севильей» в матче за выход в полуфинал Кубка Испании и ответил на вопросы журналистов

Гвардиола «забыл» про Реал: «Юве, Барса и Бавария - лучшие команды десятилетия»

Месси превосходит Рауля и приближается к рекорду по количеству побед в истории Ла Лиги

Общий рисунок противостояния. «Всегда бывают случаи, когда игра решается в вашу пользу или против, в первом матче у нас был стопроцентный момент, который мы не реализовали, а затем «Севилья» выиграла нас, прекрасно проведя второй тайм.В домашнем матче мы большим усилием сделали счет 1:0, а Яспер (Силлессен) спас команду после чего счет стал 2:0. Затем, мы сделали счет 4:1, и в конце мы воспользовались тем, что противник стал играть очень высоко.

Командная работа. «Лучше всего то, что мы уверены, что мы команда, которая делает шаги вперед. Решительность, которой мы обладали, была ключом победы, если мы будем играть так дальше, мы достигнем многого вместе».

Важность кубка. «Это правда, что иногда мы понимаем, что должны отказаться от чего-то менее важного, чтобы добиться боллее важных целей, однако мы решительно намерены выиграть все титулы, которые можем, и этот кубок для нас очень важен».

ГОЛОСОВАНИЕ: Кто выиграет Кубок Короля сезона 18/19? (жми и голосуй)

Возможный соперник в полуфинале. «Мне наплевать, кто будет нашим соперником в полуфинале. В субботу нам играть с «Валенсией», которая так же провела очень сильно свой последний матч. Да, у нас мало времени на восстановление, но мы должны подготовить состав, чтобы завоевать очередные три очка, зная, что на следующей неделе у нас еще одна важная игра.

«Реал» или «Жирона»? «Будь что будет. У «Жироны» отличный сезон, а у «Реала» хороший гандикап».

Роль Силлессена в команде. «У нас есть два замечательных вратаря, и Яспер – первоклассный голкипер, нам повезло иметь его в своем составе. Большую роль в успехе команды в этом сезоне сыграли наши вратари».

 Износ ресурсов игроков. «Я не думаю об износе ресурсов, вы изнашиваетесь, когда проигрываете, а наша цель - побеждать».

Источник Marca

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья