Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Испанские таблоиды

Гвардиола «забыл» про Реал: «Юве, Барса и Бавария - лучшие команды десятилетия»

Тренер  «Манчестер Сити» обесценил четыре трофея Лиги Чемпионов, выигранных королевским клубом

Пеп Гвардиола продолжает «кидать камни в огород» мадридской команды из Манчестера. Главный тренер «Сити», который всегда достаточно осторожно ведет себя в комментариях к своим соперникам перед играми, высказался о постоянности «Барселоны», «Баварии» и «Ювентуса» успехам «Реала».

Говоря о возможности завоевания горожанами Суперкубка Англии, Английской премьер-лиги, Кубка, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов, Гвардиола начал долгие размышления, в которых он задумался и ответил: «Кто лучшие команды последнего десятилетия? «Ювентус», «Бавария» и «Барселона» - это троица лучших. Почему? Потому что каждый сезон они выигрывают свою Лигу, каждый сезон они выигрывают Кубок, каждый сезон они на вершине... »

Главный тренер «Сити» настоял: «Это три лучшие команды и мы должны стремиться играть, как они. Когда я говорю, что «Бавария », «Юве» и «Барселона» лучшие, это потому, что, что бы ни случилось, они всегда на вершине. В этом их отличие. Они выигрывают один, два титула ... И их постоянство, которое они демонстрируют каждые три дня в течение 11 месяцев за последние 11 лет, - это то, за  что я уважаю и восхищаюсь больше всего этими командами. Это моя мечта. В каждом матче каждого турнира мы должны стараться это делать, и, пока что у нас получается».

ГОЛОСОВАНИЕ: Кто был лучшей командой в Европе за последнее десятилетие?

Специально или нет Пеп ´забыл´ в своих размышлениях о том, что «Реал» за последнее десятилетие выиграл дважды Ла Лигу, две Кубка Испании, две Суперкубка страны, четыре клубных Кубка Мира, три Суперкубка УЕФА и, прежде всего, стал первой командой, которая выигрывает три Лиги Чемпионов подряд и четыре за пять лет или нет, остается загадкой.

 Источник Marca

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья