Support your local Luch
Блог

Презентация «Луча» образца весны 2016-го

Фанаты Луча

Прошедшая только что встреча команды "Луч" с болельщиками оставила очень тягостное послевкусие.

Футболистов было больше, чем болельщиков. Сотрудников клуба - больше чем журналистов.

Разговор не клеился. Команда и ее тренер никого не интересовали. Вопросы про финансы и предсезонные скандалы адресовались исполнительному директору. Тот выкручивался, кормил завтраками и так и не ответил четко и прямо ни на один вопрос.

Даже на самый простой: насколько заключены контракты с новичками. Вопрос в сущности не праздный: есть ощущение, что через полгода от нас снова все уйдут и мы снова останемся у разбитого корыта. Но руководство снова предпочло недомолвки и переливание воды "из пустого в порожнее".

"Химия" в отношениях между болельщиками и командами пропала. Слышны только взаимные претензии. Обычное в таких случаях бла-бла-бла по поводу "постараемся, поборемся" и так далее не цепляет. Воодушевления, как прежде, при Павлове и Григоряне, нет.

Возвращаясь со встречи, наслышался инсайда разной степени достоверности и пикантности. Насколько я понял, "химия" пропала не только с болельщиками. В руководстве и в самой команде нет единства. Зато есть поиск врагов и риторика из серии "сам дурак".

Лично у меня нет никакого желания копаться в этом грязном белье и всех этих тайнах Мадридского двора. На футбол ходить буду (куда ж я денусь). Даже пробью долгожданный выезд - в Ярославль. Но комментировать происходящее в любимой команде сейчас - не хочу и не буду. Достали.

.

Летопись будет продолжаться. Главное, чтобы ее окончание не совпало с окончанием истории самой команды... 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья