Спорт с похмелья.
Блог

Саша такой Саша...

Мало кто в эту историю верит ,многие сверяют автографы на разных карточках ,но это не суть. Эта история вызвала достаточно не малый интерес еще тогда ,когда я ее скинул на goals.by в группу "Вконтакте" ,и тогда я начал доказывать свою правоту и достоверность данных тем кто не верил в подлинность того ,что будет чуть ниже. Но на этот раз я не стану ничего доказывать , а просто оставлю это здесь.

 

И так, эта история приключилась довольно давно. Когда мне было 6 или 7 лет, я занимался футболом,а мой отец работал барменом в клубе "Белая Вежа " .

Глеб в то время играл в Штутгарте. И во время предсезонной паузы, он приехал в Минск и решил посетить  клуб "Белая Вежа" . 

Мой отец естественно Александра узнал . Саша стоял за барной стойкой и выпивал . Папа попросил Александра написать мне пожелание . Глеб откликнулся на отца просьбу , попросил бумажку и ручку ,и написал мне пожелание. 

hleb

 

Я не знаю сколько он выпил ,но может дело вовсе и не в том сколько он выпил , многие говорят ,что это следствие долгого "не общения" на русском языке .  

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные