Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вторая подача

Вакансии

Настало время нашему отделу испить свежей крови)

Общие требования для всех вакансий:

– хороший русский язык;

– хороший английский язык (допустимо использовать словарь только при переводе текстов уровня сложности Бодо. Вы не знаете, кто такой Бодо? Тогда мы не идем к вам!);

– безлимитный высокоскоростной интернет;

– каналы «Евроспорт», «Евроспорт-2» и «НТВ+Теннис» (минимальный пакет, желательно еще «НТВ+Онлайн», а для ведущего направления текстовых трансляций этот канал так просто необходим);

– достаточно глубокое погружение в тему, активный болельщицкий стаж не меньше 2-3 лет;

– умение быстро набирать текст на клавиатуре.

Редактор новостной ленты

Работка надо сказать непыльная – от рассвета и до заката, но зато всего 2 дня в неделю. Не буду подробно расписывать должностные обязанности, почитайте наше ленту новостей, и вы получите примерное представление о том, чем вам предстоит заниматься, а подробней мы вам объясним. В качестве общественной нагрузки – придумывание опросов и подписывание фотогалерей.

Ведущий направления текстовых трансляций

Подробности здесь. Ставка+гонорары.

Автор статей

Мне крайне необходим помощник. Одной Татьяны мне не хватает, да к тому же она принципиально игнорирует женский теннис. А я на прошлой неделе отдала все силы женскому итоговому, поэтому мужские турниры остались без внимания. На этой неделе даже не знаю, что выбрать – итоговый на Бали или Базель с Валенсией. Видимо, придется разрываться на части. Где ты, мой спаситель?! Спасителю надо прислать какой-то текст в подтверждение своей способности. Только не надо присылать сухие отчеты кто с кем сыграл и с каким счетом, отправьте это в газету.ру. Мне нужны авторы, которые достаточно разбираются в теме, чтобы иметь свое мнение по тому или иному вопросу, и которые умеют изложить свои мысли на бумаге так, чтобы их было интересно читать.

Заведующий прямым эфиром

Надо обновлять блоги Тарпищева, Собкина и Чеснокова, а также инициировать создание новых блогов с теннисистами, их родителями, тренерами, агентами, менеджерами и так далее. Надо посещать пресс-конференции, ходить на Кубок Кремля, розыгрыши Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, которые проходят в Москве, поэтому проживание в Москве обязательно. Ну и всякие интервью, экспертные обзоры, комментарии в ленту новостей с мест событий.

В идеале мне бы хотелось найти одного человека, который занимался бы всем. Это вполне по силам одному человеку, поверьте мне, особенно если этот человек задастся целью обеспечить себе высокий уровень дохода работая при этом на дому.

Резюме присылать по адресу vitryak@sports.ru с указанием вакансии в поле «Тема». Про деньги тоже расскажу по почте. Но только пожалуйста не спрашивайте про деньги из праздного любопытства, сначала докажите, что вы подходите на ту или иную должность.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+