Блог Вторая подача

Банный день

Сначала о правилах общежития. Сегодня один пост в ЖЖ натолкнул меня на мысль, что я больше не хочу выслушивать всякую шнягу в свой адрес в своем же блоге. «За свои же пряники я же пидорас». Увольте. Хочу думать, что меня все любят, и умереть в неведении.

Поскольку я не могу отсюда уйти, потому что здесь работаю, придется уйти некоторым из вас. Хотите остаться — не говорите мне того, что не хотели бы услышать в свой адрес. Если кто-то захочет высказаться напоследок, подумайте, стоит ли игра свеч, потому что банить буду без повторного предупреждения. Спасибо за внимание.

А теперь о приятном. На каждом турнире организаторы придумывают разные развлекушки. В Монреале сделали показ мод. Нарядили наших мужчин и вьюношей в костюмы канадского модельера, зовут его вот так Yves Jean Lacasse. Выкладываю фотографии.

Вот так все начиналось.

Костюм клевый, Джеймс глянцевый, а девушка, кажется, на Ладу Дэнс похожа.

Или на Марину Хлебникову? Джеймс довольный как слон, может они накатили там с ребятами. А девушка неулыбчивая.

Кеннет Карлсен. Видок у него.

Маркос.

Мишель Ллодра.

Ив Аллегро. Crazy Frog.

А теперь выкладываю, кто мне больше всех понравился. Йонас Бьоркман – потрясный! Особенно если сначала посмотреть его какую-нибудь фотографию с корта:-) А тут прямо солист «Песняров». Или «Самоцветов».

Ненад Зимонжич. Цыганский барон. Бухой цыганский барон:-)

Джейми Мюррей. Вот так должен выглядеть молодой англичанин, недавно выигравший «Уимблдон» в миксте.

А это вообще умора. Джок собственной персоной. Неплохой из него Элвис Пресли получился.

Джок даже в образ вошел:-)

И все. Почему не нарядили Роджера, Рафу и Марата? Выкладываю еще фотографию Роджера из Монреаля, выполненную в национальных российских цветах. У Роджера же сегодня день рождения. Дорогой Роджер! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю выиграть турнир в Монреале и счастья в личной жизни. Пух.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья