Блог Вторая подача

Не надо печалиться

Основной обзор я посвятила плачу по поводу проигрыша Игоря Андреева, поэтому мои любимые цифры выкладываю здесь. Я же без цыферь жить не могу.

26 лет
Именно сегодня 7 июня исполняется 26 лет нашей любимой Анечке Курниковой! Аня, всех благ тебе, и чтобы Энрике больше не шутил, не трепал нам нервы. И чтобы детишков побольше и побыстрей.



1 раз
В первый раз Карлос Мойя проиграл на Ролан Гарросе левше. Рафаэлю Надалю.



3 серба
Сербы-таки побили нас количеством на турнире. После проигрыша Андреева Джоковичу, наших осталось двое — Шарапова и Давыденко. А Сербов целых трое — Джокович, Янкович и Иванович. Посмотрим, кого сколько останется сегодня.



12 молодых
Новак Джокович, которому ныне 20 лет и 19 дней, стал 12-м по счету самым молодым игроком, который добрался до полуфинала Ролан Гарроса.



19 побед
19-ю победу подряд на Ролан Гарросе одержал Рафаэль Надаль, победив Карлоса Мойю. С тех пор, как Рафа дебютировал на Ролан Гарросе в 2005 году, он на этом турнире еще ни разу не проигрывал.



40 матчей
Вчера против Карлоса Мойи Рафа выиграл 40-й матч из 47 против других испанцев за карьеру. В последний раз Рафа проиграл испанцу на грунте в июле 2004. И был это, между прочим Давид Феррер на турнире в Штутгарте. После этого Рафа обыграл Феррера 4 раза подряд, один раз на харде в Майами, и еще один раз в 1/8 Ролан Гарроса в 2005-м.




40 матчей
40 матчей в этом году выиграл Новак Джокович. Правда Рафа все равно первый — он выиграл 41, гы.



1996 год
С 1996 года в полуфинале Ролан Гарроса присутствовал как минимум один испанец. В этом году сами знаете кто.

Трансформер с головой Гильермо. Красивая такая голова. Однако ручки тоже ничего.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.