Блог Вторая подача

Обещанное фото со Светланой

По-моему, в профайле у Светланы указан неправильный рост – 174. Ну если у меня 170, не может у нее быть 174, она же почти на голову меня выше. Я поэтому удивилась, когда ее увидела. После совместного фотографирования называю ее ласково – Большая Медведица:-)

А это мой невыигрышный билет, я бы даже сказала талон. Вообще, мне очень нравится фирменный стиль Сони Эрикссон разработаный для девчоночьего тура, особенно заставки на телевидении. И этот талончик тоже очень мил. Единственное, что меня возмутило, почему было «Я буль-буль Светлану», «Я буль-буль Анну», «Я буль-буль Марию», а «Я буль-буль Елену» не было. Ну ладно Надежда, она в этом году в турнире не участвует, но как можно было про Дементьеву забыть. Хотя может она и была, просто ее разобрали. Значит, Дема пользовалась на вечеринке повышенным спросом:-) Кстати, у президента Евросети, который выиграл телефончик, номер был 232.

Нашла на форуме. Кто-то смелый все же сфотографировал Серену со Светой и с Кафельниковым за тем круглым столом.

В продолжение темы Серены предлагаю всем прочитать ее интервью в «Теннис&Бизнес». В очередной раз убеждаюсь в том, что Серена творческий человек и яркая личность. Обычно теннисисты на вопросы отвечают заготовками, и их можно понять – заколебешься все время отвечать на одни и те же вопросы. Серене тоже, наверное, скучно отвечать на одни и те же вопросы, но она, чтобы не скучать, разнообразит процесс своими нестандартными ответами. Умеет она рутинное интервью превратить чуть ли не в откровение. Находка для журналистов. На интервью пришла со своими собачками:-)

Кстати, в интервью она сказала, что в Москву приехала не из-за Мадрида, как я думала, а из-за рейтинга: «Моей мотивацией является не Мадрид, а рейтинг. Я пропустила много турниров и мне надо наверстывать упущенное. Если бы я не верила, что я могу снова стать номером один, меня бы здесь не было. Но у меня есть желание. Я хочу посвятить себя этому и сделать это. И я готова к этому». Звучит интригующе. Значит, она все-таки намерена пободаться с Жюстин.

P.S. Вчера в «Олимпийском» видела Настю Мыскину, когда она ждала Марата после пресс-конференции, и не удержалась, чтоб не задать ей пару вопросов. Настя меня убила, говорит, что в Австралии играть не будет, а когда вообще неизвестно. Спрашиваю «а что врачи говорят», она отвечает «ничего не говорят». У меня сложилось впечатление, что она не особенно рвется на корт, говорит, что ей и сейчас хорошо. Хотя может быть, ее просто достали все с этим вопросом или она была не настроена откровенничать.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.