Блог Вторая подача

Звезда на льду

Я отстала от жизни. Только что узнала о том, что Настя Мыскина готовится выступать в новом сезоне в «Звездах на льду». Причем узнала на tennis.com. Я в Москве, Настя в Москве, а я узнаю о новостях в ее личной жизни с иностранного сайта, который находится не в Москве, а где-то на горбу у дяди Васи. Вот в такое время живем. Меня это немного пугает.


Как я поняла, участие Насти в проекте не очень-то афишировалось. Посмотрела на Настином форуме, там люди тоже в непонятках, отрывочная информация. На форуме, кстати, народ задается вопросом, как же Настя будет кататься на коньках с больным пальцем ноги. Мне тоже не совсем понятно, но я думаю, Настя бы на это не пошла, если бы ей врачи не разрешили. Меня волнует другое, и tennis.com об этом тоже пишет. Шоу будет идти всю зиму, значит ли это, что Настя пропустит весь зимний сезон. Она говорила, что до конца этого года на корт не выйдет, но я надеялась, что в Австралию она уже приедет. Tennis.com еще и иронизирует по этому поводу — «ее будущее в большом теннисе неопределенно, а ее статус селебрити в России выглядит еще менее определенным». Гады. Но если вдуматься, определенная доля здравого смысла в этих словах есть.

А Настя вроде чувствует себя неплохо


P.S. Нашла на Яндексе в «Игрушках» аналог ТопСпина, называется «Ночной теннис». Может, игрушка давно появилась, но я давно туда не заглядывала. Действующие лица — Шурупова, Чукветадзе, Кузнецкая, Путрова, Даментьева, Дафина, Звукарева, Караленко, Лихова, Бердина, Летнина, Муськина. Летнина мне очень понравилось:-) Локонцева, надо думать, это Кудрявцева, а Комкова это Пучкова. А кто такая Чехова. Кажется, у нас есть девочка по имени Анфиса Чехова. Но я не пойму, почему ее сюда поставили, есть более известные девушки, те же Душевина, Шведова, Родионова, Воскобоева. И почему они ей имя не изменили, как всем остальным. Пока искала эту Чехову, нашла профайлы Ксюши Первак и Марты Сироткиной:-) Когда шел ЧЕ, профайлов еще не было. Кстати, могли бы физиономии всем теннисисткам разные сделать, а так даже Кузнецкая щеголяет белым хвостиком и орет как Маша Шарапова.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.