Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Villa Punk

Глава седьмая. Армяно-извращенское переплетение. Чайки и Тим Данкан

Под утро, аккурат после седьмого матча Финала, мы здорово перепили.

В какой-то момент я нашел себя в схватке с одним армянским громилой со смутно знакомым лицом и совершенно неведовыми для меня мотивами. Этот чувак явно знал свое дело - устроив мне крепкий захват Нельсона, он практически обездвижил мое тело и мне оставалось лишь нащупывать в кармане джинс нож, который я носил при себе почти всегда. Помочь мне никто не стремился - вероятно, никто и не мог. Как я уже сказал, мы здорово перепили в ту ночь.

Исхитрившись таки схватить нож я, не мудрствуя лукаво и не слишком заботясь об анатомических расчетах, полоснул его по руке лезвием, блестящем на утреннем солнце. Мгновенно отцепившись от меня и восточно выругавшись, армянский оппонент начал внимательно изучать руку, поврежденную моим ударом.

- Какого хрена, черт, - эти слова я прокашлял, ощутив острую боль в горле. Да, этот громила здорово помял мне шею. Болеть будет не меньше недели.

Быстро оценив ситуацию (примерно за час) и прикончив пиво, я принял решение сматыватся - армянский громила никуда не делся, периодически побрасывая на меня недружелюбные взгляды, местная гопота также выказывала интерес к моему бумажнику. Кроме того, когда я пошел отлить по время первого тайм-аута Хит, какой-то длинноволосый парень высказал невероятную заинтерисованность в минете собственного исполнения с моим участием. Да, отсюда однозначно надо валить.

Пройдя три мили по пляжу я увидел лодку, лежащую наполовину под водой. Вытащив ее к побережью и методично вычерпав воду, я выловил весла и неторопливо поплыл в морской тишине.

На востоке всходило солнце, розовело туманное небо, а над морскими просторами безрезультатно летали чайки. Но даже чайкам этим утром досталось больше, чем Тиму Данкану.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья