Villa Punk
Блог

Ошибки и разочарования

Однажды вы спросите себя - а есть ли пределы у этой самой боли?

И осознаете, что пределов нет. 

Насчет Виллы была одна хорошая новость - они оделись в Under Armour, насчет меня - две : выписал из-за границы плакат Малдера I want to believe и наконец прочно уяснил, что нельзя связываться с сумасшедшими женщинами, пистолетами и машинами, которые буксуют на песке. 

Вы давно были на море? Не обязательно на теплом, необязательно - в качестве объекта солнечной прожарки, прикрывающегося книгой (в лучшем случае) или тарелкой с курицами в различных клярах (в худшем) - на простом, так сказать, созерцательном море?

А если у вас нет моря, сходите к реке - и представьте, как в Географе, который пропил глобус - куда это все течет и что это все значит. Быть новичком не стыдно.

Ну а если у вас и реки нет, то hui знает что вам делать. Впрочем, сейчас не об этом.

Вы видели рожу этого Стива Брюса? Мне кажется он до сих пор по пятницам покупает пиво для Харри Реднаппа - ведь именно Харя ввел стандант пропитости лица, который считается допустимым для тренера в футболе высших достижений. И это недостижимая величина даже для этого ржавого.

В АПЛ мы выйдем - со средней долей вероятности - напрямую. Самый главный момент наступает потом - надо немедленно выпиливать Брюса и забыть допотопную бей-бегивщину. Выпилить, нахрен, Джонни-Ти, напривлекал болельщиков своими россказнями про Челси и мокрый газон Лужников и хватит. То, что еще три-четыре года назад в АПЛ сходило за олдскул, сейчас попросту - дурной тон. Даже Венгер перешел на схему в три защитника (наверное, во сне)

А я, к слову, недавно во сне совместил два трамвая в одной пространственной точке. Но не будем углубляться.

Мы все идем от одной ошибки к другой; чиним, а потом натыкаемся на новую уязвимость - мы все шьем белыми нитками свою легенду о самом себе, врем и притворяемся (обычно чем-то вроде "все могло быть по-другому"). И в конце концов верим в ложь.

Ошибки и разочарования - наш единственный путь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные