Блог Голеадор

Евгений Будник: Мнение Бохашвили повлияло на моё решение

 Budnik

Воспитанник харьковского футбола Евгений Будник, выступавший в первом круге сезона 2019/2020 за армянский футбольный клуб «Урарту», заключил годовой контракт с индонезийским футбольным клубом «Персита» (Тангеранг), — об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист «Голеадора» Виктор Хохлюк.

— Контракт подписал сроком на один год, — рассказал нападающий Виктору. — Об уровне чемпионата говорить пока рано. Пока только одну тренировку провёл. Ещё никто не готов нормально. Будет видно в марте, когда чемпионат начнётся. Перед тем как приехать в Индонезию созванивался с Бохашвили. Можно сказать, что его мнение во многом повлияло на моё решение продолжить карьеру здесь, — подытожил Будник. 

Отметим, что кроме харьковчанина индонезийский ФК «Персита» усилил свои ряды 25-летним защитником сборной Киргизии Тамирланом Козубаевым, а также опытными полузащитниками — боснийцем Элдаром Хасановичем и аргентинцем Maтeo Бустосем. 

Евгений Бохашвили — нападающий индонезийского ПСС «Слеман» по итогам чемпионата стал четвёртым бомбардиром Лиги I, забив 16 мячей в 33-х матчах.

Напомним, что в своей карьере за рубежом Евгений Будник не без успеха выступал за такие клубы как: «Слован» (Либерец, Словакия), «Динамо» (Минск, Беларусь), австрийский KSV 1919 (Капфенберг), греческие ФК «Платаньяс» и ПАС «Ламия», а также эстонскую «Левадию» (Таллин). 

Антон Кравченко, «Голеадор» 

Фото: ФК «Левадия» (Таллин)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья