Блог Голеадор

Ловчев: Мне понравился этот парень!

Zorn2

Бывший футболист московского «Спартака», а ныне телевизионный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о генеральном директоре московского «Спартака» Томасе Цорне.

— Уже писал здесь о 90-летии со дня рождения Игоря Нетто. Очень горжусь, что работал с этим человеком.

Здорово, что на могиле вспоминали о Нетто не только мы, ветераны, но и Георгий Джикия, который сказал несколько слов от команды. Да, ветераны ревностно относятся к таким моментам. Поэтому в конце прошлого года я и написал о том, что никто из руководителей клуба не пришел и не пообщался с нами, когда был круг почета. В декабре отмечали юбилей чемпионских сезонов «Спартака»...

После матча в честь Нетто мы приехали на ужин на «Открытие Арену». Леонида Федуна не было, но там были и Сергей Михайлов, и Томас Цорн. Вот с ним удалось пообщаться. Впервые говорил с ним.

Мне понравился этот парень! Потому что искренний, открытый, дружественный. Нормальный! Сказал и Томасу, и Сергею Анатольевичу то, о чем написал в конце прошлого года: когда чествуют ветеранов, обязательно должен быть кто-то от руководства клуба. В этот раз так и было. И это — правильно!, — написал прославленный ветеран «красно-белых» на своей странице в социальной сети Facebook.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: Sportbox.ru, архив Евгения Ловчева

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья