Блог Голеадор

Сергей Даду: До сих пор не могу понять, почему я не играл против «Брондбю»?

dadu

Экс-форвард сборной Молдовы и ряда профессиональных команд Сергей Даду в беседе с Виктором Хохлюком назвал основную причину своего ухода из датского «Мидтьюлланда».

— В апреле мы должны были встречаться в полуфинале с «Брондбю» на его поле, но в этой важной встрече тренер решил меня не ставить в «основу». Итог: команда крупно проиграла со счётом 0:3. Наверняка, тренерский штаб недооценил соперника, так как в предыдущих трёх встречах кубкового турнира мы добились максимального результата с общей разницей мячей — 6:1 в нашу пользу.

Во втором матче тоже поражение, но теперь на своём поле — 0:2. Я в этих матчах не играл. В основном это и послужило причиной моего ухода из датского  «Мидтьюлланда». На тот момент я был лучшим бомбардиром в чемпионате и Кубке Дании, забив 8 мячей, причём в обоих турнирах поровну (по 4 гола). Тогда решение тренерского штаба для меня было непонятным, как и сейчас. Впрочем, затем я провёл неплохие сезоны в «Алании», — вспоминал своё пребывание в Дании экс-форвард сборной Молдовы Сергей Даду. 

Отметим, что в составе датского «Мидтьюлланна» Сергей Даду в общей сложности провёл матчей и отметился голами в ворота соперников. Дважды становился серебряным призёром чемпионата Дании (в 2007-2008 годах).

Фото: Мой футбол

Автор
  • Viktor2009

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.