Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Голеадор

Душан Савич: Максимов – главное оружие «Вардара» в атаке

 

savich

Это будет праздник для всего македонского футбола и, в первую очередь для его болельщиков, – рассказывает Tribunе Душан – так как впервые в истории македонская команда пробилась в групповой этап Лиги Европы. 

Понятно, что в этой встрече «Зенит» – фаворит, но могу гарантировать питерцам не лёгкий поединок. «Вардар» играет тактически грамотно. Чедомир Яневски построит игру от обороны с расчётом на быстрые контратаки. А забивать у македонцев есть кому. Тем более что недавно был приобретён перспективный российский нападающий Максим Максимов ставший лучшим бомбардиром в квалификации Лиги Европы. Он должен стать главным оружием «Вардара» в атаке. Оборону будет цементировать её капитан Бобан Грнчаров. В других линиях команды достаточно опытных и квалифицированных игроков из Армении, Бразилии, Грузии, Украины способных дать бой российскому гранду. Плюс ко всему – болельщики Скопье создадут необходимую поддержку «Вардару» на трибунах стадиона «Филипп II Македонский». 

В этом евросезоне силу македонцев на себе испытали шведский «Мальмё», датский «Копенгаген» и турецкий «Фенербахче». Подопечным Манчини македонцы создадут серьёзные проблемы. Если «Вардар» одержит победу – это станет одной главных сенсаций текущего евросезона, чего я и желаю своим землякам, – подытожил македонский нападающий «Актобе». 

Отметим, что в 2004-2011 годах Душан Савич выступал за ряд македонских команд, в том числе в сезоне 2007/2008 за «Вардар» из Скопье.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+