Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телеканал Viasat Sport

Особо звездный Хоккейный Вечер в канаде в прямом эфире VIASAT Sport в ночь на воскресенье

8 ноября 03:00 (мск) LIVE Регулярный сезон НХЛ. Хоккейные Вечер в Канаде. Hall of Fame game. TORONTO MAPLE LEAFS – DETROIT RED WINGS

8 ноября 06:00 (мск) LIVE Регулярный сезон НХЛ. Хоккейные Вечер в Канаде. CALGARY FLAMES – NEW YORK RANGERS

В ночь на воскресенье в рамках Хоккейного Вечера в Канаде нас ждет не совсем обычный первый матч. Игра Торонто и Детройта мало того, что будет единственной очной встречей в этом регулярном сезоне, так она еще и носит название «Игра Зала Славы».

Дело в том, что именно в этот уик-энд в Зал Хоккейной Славы в Торонто будут приняты 5 новых членов. Легендарный менеджер Нью-Джерси Лу Ламорелло, легендарный защитник Рейнджерс Брайан Лич и три не менее легендарных форварда, выступавших за Красные крылья – ум, честь и совесть хоккейного города Стив Айзерман (вся игровая карьера 1983-2006 в Детройте), супербомбардир Бретт Халл (игровая карьера 1986-2005, из них 2001-2004 в Детройте) и не менее знаменитый Люк Робитайл (карьера 1986-2006, из них 2001-2003 за Красные Крылья)

Кроме того, это единственное до Олимпийских Игр в Ванкувере противостояние тренеров национальных сборных США и Канады – Рона Уилсона и Майка Бэбкока.

Михаил Ломов с вами на чествовании героев и матче в Торонто; Сергей Федотов на второй игре ночи – в провинции Альберта Калгари принимает Нью-Йорк Рейнджерс.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+