Блог Дневник ВХЛ

Финита ля комедия

  А давайте, я напишу свой прогноз на финальную серию вышки в таком привычном для посетителей официального сайта ВХЛ ключе:

«Ижсталь» - «Торос» 0-4 .

  Ну, как? Вам нравится ход моих мыслей? Разве я хоть чем-то сейчас уступил в качестве «специалистам-прогнозистам», присосавшимся к кормушке оф.сайта ВХЛ? Как раз искомый уровень получается! Тот же объём, та же аналитика, глубина познаний, точность наблюдений и столкновение философий!

  Честно говоря, я устал смотреть на цирк made in ВХЛ. 10 дней, после завершения полуфиналов, пролетели как «одно мгновение». Лиге плевать на то, что команды выбились из игрового ритма. Лиге плевать, что болельщики за этот срок потеряли интерес к происходящему. Эмоции стихли, интрига пропала. Серия «Ижстали» и «Тороса» сейчас воспринимается, как отдельно взятый междусобойчик. Болельщики остальных команд, в лучшем случае, лениво поинтересуются счётом финальных матчей.

  Тут возникает вопрос, а что, разве у Скоропупова подписаны какие-то спонсорские и телевизионные контракты, мешающие перенести финал дней эдак на 5 раньше? Ничего подобного не существует. Впрочем, ответ на загадку имеется. Дело в том, что после финальной серии все мы дождёмся отстранения луноликого Г.Скоропупова от руководства вышкой. Вот и тянет, родимый, до последнего. Соответствующие такому случаю поговорки вписывать сюда не стану, их и так все знают.

  По слухам, в награду Скоропупов может получить набор посуды и связку баранок – комплектом к самовару, урванному с «Русской классики-15» (фото на обложке). Да, ещё пять строк от сайта КХЛ, направляющих Управляющего директора ВХЛ в свободное плавание. По слухам, луноликий отправится поднимать с колен белорусский флорбол. И это ещё в лучшем случае… А то, ведь, если серия не завершится в матче №4 (г.Нефтекамск), возможен старт в космос прямо из Ижевска - на ядре, выпущенном этой пушкой.

цукае

   Итак, господа присяжные заседатели, насладимся лебединой песней офиса с Овчинниковской набережной, дом №20! Понаблюдаем, так же, как ижевчане с нефтекамцами буквально заново вкатятся в сезон, где трудолюбие и эффективная оборона принесут «Торосу» Кубок, Николаю Жилину титул MVP и путёвку (вместе с тренером Андреем Разиным) на новое место работы – в Екатеринбург.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья