Блог Всяка всячина

Киевское дерби

 Ну, разгромная победа 4:0 - это очень и очень хорошо. Тем более не над самым слабым соперником - киевской "Оболонью". Хочется написать о матче как-то особено. Поэтому я выбрал тезисный вариант текста.

Третье подряд поражание "Оболони" в трех турах. Причем два с одинаковым счетом. Лично я не виню "пивоваров" в плохой игре, достачно взглянуть на календарь. Он действительно очень и очень сложный: первый тур против донецкого "Шахтера" (матч закончился победой дончан), второй тур против "Ворсклы" (1:0 в пользу полтавчан) и собствено третий тур против "Динамо". В следущем туре "Оболонь" будет играть против "Зари", может получется победить?.

Совершено два разных тайма. Первый тайм и половину второго "пивовары" не давали "Динамо" хоть что-то создать у своих ворот. Повторение матча с "Александрией". не так ли?. До перерыва я уже хотел скорее видеть Гусева. И вот во втором тайме он выходит вместо Вукоевича. Лишь во второй половине второго тайма у "бело-синих" начало все получатся. Итог 4:0.

Дважды два - четыре. Второй подряд дубль Брауна Идейе. И он все дальше и дальше отходит от трансферной неудачи киевлян - бразильца Андрэ. Думаю у Идейе все получится в Киеве. Если честно в матче с "Александрией" он был более ярким, чем в матче с "Оболонью". Но это не помешало ему сделать дубль еще в одном матче. Главное что бы не раслаблялся

Ответная реакция. Речь пойдет - опять о Брауне Идейе и его партнере по команде - Андрее Ярмоленко, который продолжает радовать своей игрой. На этот раз ему не удалось забить, но он отдал голевой пас тому же Идейе, который отдал голевой пас на Андрея в преведущем матче. Может это символ возрождения командной игры "Динамо"? Хочется в это верить.

- Что с Милевским и Алиевым? Главных действующих лиц прошлого динамовского прихода Семина вчера даже не оказалось на лаве запасных. Может Семину надоело, то что они ни как не могут нормально заиграть? После слов Семина я оказался прав: "- На их позиции у нас по три игрока. Нужно выдерживать конкуренцию. Будут лучше готовы физически, будут играть. У нас 22 игрока. Всем надо давать шанс".

С мыслями о "Рубине". Наверняка футболисты и тренера думали уже не только о матче с "Оболонью", но и о матче с "Рубином". Не буду о этом матче ничего писать.Все написано здесь. 

Вроде бы все. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья