Блог Хорошо или плохо?

Красно-белая паника! Видеоблог с матча «Арсенал» – «Манчестер Сити»

«Арсенал» настолько погряз в кризисе, что эмоциональное удовольствие от прошлых выходных я получал именно на экскурсии по стадиону, а не от просмотра футбольного матча.

Видео и условия конкурса в конце статьи, приятного просмотра!

р

«Арсенал» – «Манчестер Сити»! Увидев такую афишу в августе, все бы подумали о шикарном отпуске в декабре. Ну а на деле, Де Брюйне шагом раздевает канониров к 30-ой минуте матча и создаёт атмосферу товарищеской игры во втором тайме. Безвольные действия Арсенала уверенно говорили мне о том, что я присутствую на втором увольнении тренеров этого клуба в этом сезоне. У Юнберга не пошло сразу, поэтому отставка не стала неожиданностью, ну а я на память о нем увожу фотографию с табличкой из тренерской комнаты, раритетная вещь как-никак.

ю

Приход Артеты мне напомнил опять РПЛ, ну люблю я российскую лигу!

На секунду представил, что «Сити» с «Арсеналом» могли бы тоже устроить цирк с отравлением, как это сделали «Оренбург» и «Сочи», так как Федотов переходил из одного клуба в другой и было непонятно, что делать и как играть, уж не верю я в чистоту переноса этой игры.

Вообще, стоит отметить следующие моменты :

  • У «Сити» существуют болельщики и они очень уверенно перепевали «Эмирейтс», который просто ждёт перемен.

пп

  • Экскурсия по стадиону у «Арсенала», на мой взгляд, круче, чем у «Челси». Большое количество времени даётся на осмотр всех зон, а в конце выдается сертификат о прохождении тура с подписью Эмери, который дарит мне вторую вещь в коллекцию от уволенных ребят.

ро

  • Пивасик на стадионе нельзя проносить на трибуны, поэтому приходится быстро пить или оставлять целые стаканы, что в принципе многие фанаты и делают.
  • Футболки в лавках у арены стоят не сильно дешевле, чем в официальном фан-шопе, а официальный фан-шоп продаёт, в принципе, по приятным ценам. Я загоняюсь по ретро теме, у канониров JVC футболка стоит 40 фунтов, в России таких цен нет.

д

  • Английский футбол теряет дух, когда становится обычным бизнесом, где господин Кронке ставит самый дорогой ценник на абонементы в лиге и никак не реагирует на тишину на стадионе, а также не 100 процентную заполняемость арены.

В конце последнего домашнего матча «канониров» я поймал себя на мысли, что где-то уже видел подобный сюжет:

– Легендарный тренер, который создал великую эпоху и про него вспоминают в любой период клуба.

–  Капитан, который попал в информационную войну с болельщиками

– Судорожные и невменяемые решения руководства клуба по многим вопросам

– Дорогие абонементы

– Пустеющие трибуны по сравнению с предыдущими сезонами

– Глубокий кризис как в игровом, так и эмоциональном плане.

Надеюсь, что оба красно-белых великих клуба преодолеют трудности и начнут бомбить топов, конкуренты от этого только выиграют!

ВИДЕО

Переходите по ссылке смотрите атмосферу матча и выигрываете программку с матча!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья