Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Узбекская кухня

Итоги первого раунда голосования Sports.ru

Десятка, которая будет бороться за звание «Игрока Года»

Закончился октябрь, а с ним и первый раунд голосования «Узбекской кухни» совместно со Sports.ru. В течении этого месяца на наш твиттер и электронную почту письмо много писем. 

Объявляем начало второго этапа и 10 футболистов, которые продолжат борьбу за почетное звание:

Тимурходжа Абдухаликов «Локомотив»

Одил Ахмедов «Краснодар», Россия

Вагиз Галиуллин «Тосно», Россия

Александр Гейнрих «Ордабасы», Казахстан

Виталий Денисов «Локомотив», Россия

Сервер Джепаров «Локомотив»

Джамшид Искандеров «Пахтакор»

Егор Кримец «Бейжинг Гоань», Китай

Александр Лобанов «Пахтакор»

Элдор Шомуродов «Бунедкор»

Правила голосования:

Этап 2 - с первого ноября (01.11.2016) читатели блога голосуют уже за оставшихся десяти спортсменов, которые набрали наибольшее количество зрительских (то бишь Ваших) голосов. Голосование проходит до конца ноября, а именно - конец в 23:59 по Москве, 30.11.2016.

Этап 3 - остается всего лишь три лучших футболиста. За них голосуют те, кто не голосовал ранее. Но к зрителям добавляются эксперты зарубежных футбольных СМИ, специализирующихся на узбекском футболе. Редакция sports.ru, а также коллектив блога «Узбекская кухня».

1.1 Правила голосования:

1.2 Голосование происходит двумя способами. Способ первый: присылайте нам трех своих фаворитов на почту uzbekitchen@inbox.ru, в теме указывайте - «узбекская кухня». Далее указывайте ссылку на свой аккаунт в sports.ru и ник.

Пример: 1 - Шукуров, 2 - Рустамов, 3 - Фомин http://www.sports.ru/profile/72330681/ Раимов Евдоким

1.3 Второй способ: Заходим в твиттер. Пишем примерно вот такой твит:

1.4 Голоса не принимаются без указанием темы в почте и ссылки на профиль sports.ru, без данного хэштега в твиттере. 

1.5 Каждый участник может проголосовать всего лишь два раза за все время, которое голосование будет проводиться. Имея аккаунт на sports.ru, а также аккаунт в твиттере. 

2. Баллы, очки, цифры

2.1 Начисление очков будет происходить по следующей градации: Первое место - три балла, второе - два, третье - один балл. Это для зрителей. 

     Для экспертов (их будет около 10 человек): Первое место - пять баллов, второе - три балла, третье место - один балл. Каждый эксперт, либо СМИ в отличии от читателей будет иметь только один голос. Тогда как, респонденты, голосуют два раза согласно пункту 1.5

3. Отсев и участники

3.1 Расширенный список составлен Евдокимом Раимовым. В случае равенства очков после первого и второго раунда, обладатель места в следующую стадию голосования определяется ими. Если в финальном третьем этапе, в борьбе за первую строчку два или более кандидата набрали одинаковое количество очков, то решение о победителе принимается редакцией sports.ru, которое совместно с авторами блога напишет отдельный пост с итогами.

3.2 Претензии по голосованию принимаются в любом виде. Голосование открытое. Все участники  голосования будут упомянуты в поздравительном посте, который выйдет в начале января. 

3.3. Вопросы по наличии или отсутствии того или иного кандидата в расширенном списке не принимаются. Легионеры, не имеющие узбекское гражданство не учавствуют в голосовании. Есть пара исключений, в виду того, что два футболиста связаны с национальной сборной Узбекистана, не имея права выступать за другие сборные мира.

Фото: sports.uz, Мой Дагестан, fctosno.ru, isport.ua, sport-express.ru/Татьяна Дорогутина, utro.uz, championat.asia, the-uff.com, gazeta.uz

Последние записи в блоге:

Как умирает один маленький хороший сайт, которые лучше остальных

Купить в AliExpress. Как Узбекистан обыграл китайцев

Самвел Бабаян: «Я управляю самой талантливой командой в современной истории Узбекистана»

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+