Блог Русский бомбардир

Стыдоба

Только факты, господа.

Матч «Спартак» – «Шинник».

«Шинник» забивает первым. После этого (фиксирую только значимые частности) судья Дорошенко ставит а) пенальти, которого не было, б) в атаке, которая привела ко второму голу, Баженов получал мяч в метровом офсайде. Причем боковой судья стоял именно на его фланге. Гол смешной, но раньше был офсайд. Счет стал 2:1, и далее судья удалил игрока «Шинника» прямо перед перерывом за вторую в желтую в ситуации, когда фола не было ВООБЩЕ. Веллитон споткнулся об собственную ногу. Щас видео всем доступно, можете посмотреть.

Кроме того, судья показал карточки ВСЕМ игрокам «Шинника», которые были «на дисквалификации».

Это все факты. Это все проверяется. Выводы делайте сами. А мои – отсюда и ниже.

Я лично счастлив, что мне какой-то волей судьбы не достался матч из этого тура. Я б, наверное, такого наговорил, что суды на два года вперед были б загружены.

Но у меня на этой неделе «Реал» – «Барса». И я могу спокойно, посмотрев повтор (то есть по второму разу уж) отписаться в блог.

К слову, играл «Спартак», и, в частности, в начале второго тайма в большинстве – просто чудовищно.

А мне лично кажется – плавят «Шинник».

Самое главное – что Дорошенко ведь способный судья. Уж не знаю, на чем его сломали. Но тут или человек невладелый, свисток торчит из задницы (не извиняюсь), или сплав. Можно выбрать, г-н Дорошенко. Не знаю, что вам больше нравится. Стыдоба и безвкусица.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.