Блог Русский бомбардир

Немного в дополнение - о замене Рикельме

Мне рассказал об этом Юрка Черданцев. Это осталось за кадром трансляции; кстати, вся эта короткая история только лишний раз показывает, как важно смотреть матч на стадионе. Юра смотрел вечером программу Премьер-ТВ, в которой был большой десятиминутный сюжет об игре в этом матче Баллака. Это так называемая плейер-кам, которая целый матч наблюдает за одним игроком; так вот у Премьера здесь даже по сравнению с самыми крутыми есть дополнительные возможности - все-таки их чмпионат, собственный продакшн.

Так вот. Весь матч, пока Рикельме оставался на поле, Баллак играл фактически против него персонально. То есть это не совсем так, потому что у Баллака были и другие дела, но Рикельме он просто извалтузил. Дышать не давал. Пекерман снял с игры Рикельме, потому что тот больше не мог это выдерживать. Он и так-то устал после 120 минут с Мексикой.

Между прочим, даже эксперт в студии, щас не помню, кто это был, до показа этого материала (а он смотрел матч в студии вместе со всеми) не оценил вклад Баллака в общую победу и считал его игру в этом матче достаточно средней.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.