Блог Русский бомбардир

О цензуре на блоге

Поясню, поскольку последняя заметка вызвала обширную дискуссию. Правила очень простые: если человек ведет себя как скотина, он получает игнор и стирается раз и навсегда. С момента проявления скотства. Объяснения неинтересны.

Нельзя не обратить внимания на то, что в дискуссии есть самые разные слова, в том числе и дурацкие, в том числе и оскорбительные, и обидные - всякие. Я затрудняюсь определить грань, я просто объясняю, что в данный момент не допускаются к участию в дискуссиях на блоге четыре человека. Вот их подписи:

spirit555 - за скотское поведение;

VikinG - за скотское поведение;

Ferz - за скотское поведение,

karabas - за флуд. От Карабаса приму извинения, потому что флуд - штука бессодержательная.

Вы можете возвращаться на блог под другими никами. Главное условие - ведите себя как люди. Хотя бы как плохо воспитанные люди, если уж нормально не могут некоторые.

Модерирую блог я сам, если у кого-то возникают вопросы.

По итогам дискуссии в этом посте дополнительно я исключаю из дискуссий на своем блоге Сотника2. За клевету, которая является разновидностью скотства. Пример клеветы оставляю здесь. И предупреждаю перечисленных забаненных здесь, что мне, во-первых, стирать вас несложно, но во-вторых - не прекратите флудить, забаню вообще на сайте. За любое появление на этом блоге. Без дальнейших предупреждений, потому что какие же предупреждения скотам?

Вот господин Спирит банится буквально в эти минуты.

В понедельник забанен Викинг.

И никакие это не болельщики ЦСКА или Томи, или Луча. Не лгите, сподвижники. Здесь полно мнений остается, в том числе крайне резких по форме. И самым разным болельщикам принадлежащих.

Остальным посетителям я настоятельно рекомендую не вступать в дискуссии с указанными никами, потому что стереть придется, к сожалению, всю дискуссию. Если за этими подписями есть сообщения на блоге - значит, их просто не успели стереть.

Спасибо за участие в дискуссии.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.