Блог Русский бомбардир

Итоги российского футбольного сезона

Господа, накопилось множество мыслей. Одни созрели пораньше, но все как-то не доходили руки. Другие возникали позднее, в том числе и в связи с тем, что накапливались нереализованные планы. Сложился цикл. Цикл заметок, посвященных итогам чемпионата России и вообще футбольного сезона в нашей стране. Название цикла как раз придумываю, с окончанием чемпионата появилось немного свободного времени, Лиги чемпионов опять же на неделе нет. Буду писать. А здесь и сейчас расскажу вам о тех заметках, которые появятся в ближайшее время.

Читайте...

28 ноября, вторник - про Спартак и про Федотова.

29 ноября, среда - про Локомотив и его будущее.

30 ноября, четверг - несколько причин, по которым Евгений Гинер не должен быть президентом премьер-лиги.

1 декабря, пятница - Андрей Аршавин и его новый контракт.

Я планирую также подвести итоги темы про договорняки, напишу заметку про работу в этом году футбольного канала и программы "Футбольный Клуб", а также о том, кого и почему я считаю лучшим игроком сезона в России. Это планы на следующую неделю.

Вы можете участвовать в создании этого цикла... Тьфу ты, сколько пафоса поместилось в этой фразе. Прямо как будто я приглашаю вас участвовать в создании египетских пирамид задним числом с непременной гравировкой имен на стенах. В общем, пишите свои соображения. Не обещаю, что каждое предложение станет заметкой, но так или иначе я постараюсь затронуть наиболее интересные темы.

Кроме того, на этой неделе в четверг на блоге появится заметка из еженедельника "Советский Спорт. Футбол" про удачу барселонской селекции - Эйдура Гудьйонсена.

Первую заметку из цикла постараюсь выложить на блог сегодня поздним вечером.

Спасибо за внимание, я надеюсь, вам будет интересно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.