Блог Обзор РПЛ

ФНЛ . комментарий к таблице.25 тур

Последний тур ФНЛ в этом году. Ротор на свой домашний матч настроился ответственно и уверенно одержал победу на радость всех болельщиков, которых собралось на стадионе 7 тысяч в не очень-то футбольную погоду. Но они - Волгоградские болельщики еще не знали самого главного, что через несколько часов Химки не победят, а Торпедо на своем поле проиграет Лучу. Тем самым Ротор становится единоличным лидером, а сам чемпионат уходит на зимний перерыв.

Главные неожиданности тура конечно же домашние поражения московских Торпедовцев и Балтики. И ничья Химки.

Торпедо под руководством Игнашевича проиграла третий матч подряд. Что это - физ.подготовка закончилась или на самом деле сливают для чего-то? Я наверное чего-то не знаю - подскажите !

Что теперь творится в таблице, интрига полнейшая. За три с лишним месяца зимнего перерыва, команды изменяться , кто-то усилится, кто-то ослабнет, но в любом случае все будут без игровой практики на весенних газонах. Теперь у нас трио лидеров во главе с Ротором, а на пятках Черти да Нефтехимики.

К Вашему вниманию гонка Бомбардиров, и тут главный вопрос, где окажется Д. Макаров после зимнего перерыва, сватают в Уфу, а поболее точным данным в ЦСКА.

Возобновится чемпионат ФНЛ в марте 2020 года. Все, началась зимняя пауза. Скучно будет немного без лучшей лиги Мира.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья