Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красным на полях

«Это всего лишь боль!». Капитан «Ливерпуля» доигрывал матч с «Барселоной» через боль

В перерыве он не мог даже ходить.

Если вы вдруг всю неделю просидели в бункере на глубине 200 метров под землей где-то в Никарагуа, то могли пропустить великий камбэк «Ливерпуля» на «Энфилде».

Одним из тех, кто сотворил чудо в матче с «Барсой» стал Джордан Хендерсон. Но перед перерывом он и защитник Энди Робертсон получили травмы. Оба долго сидели на газоне, но встали и продолжили играть. Робертсона заменили после перерыва на Джорджиньо Вейналдума, Хендерсон отыграл матч целиком.

Юрген Клопп на пресс-конференции перед последним матчем сезона в АПЛ рассказал, что происходило в раздевалке в перерыве того матча:

«На этой неделе в раздевалке прозвучали сильные слова: «Это всего лишь боль». Хендо и Роббо оба сказали это – но это была настоящая боль. Просто вау!».

Газета Liverpool Echo вскоре после матча выпустила материал с инсайдом: Хендерсон вообще не мог ходить по раздевалке в перерыве – так ему было больно. Он попросил врачей сделать все возможное, чтобы выйти на второй тайм:

«Дайте мне таблетки, уколы, заморозку. Дайте все!» – Хендерсон вышел и доиграл матч, уничтожив полузащиту «Барселоны».

На кадрах после финального свистка видно, как капитан «Ливерпуля» падает на землю, не в силах стоять на ногах.

Робертсон и Хендерсон скорее всего примут участие в матче последнего тура АПЛ против «Вулверхэмптона». Клопп сказал, что они будут в порядке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+