Неизвестный футбол
Блог

Обзор Трибуны

     Юго-Восточная Лига ЛФЛ

4-й раунд кубка ЮВЛ подарит нам несколько весьма любопытных противостояний, о которых мы расскажем в анонсе 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lfluvao/884426.html

 

       Средний класс

Конец прекрасной эпохи. Чем опасен выход из ФНЛ в Премьер-лигу

Давайте немного пофантазируем. Вы — директор клуба Футбольной Национальной Лиги. Ваш бюджет на сезон, скажем, 200 миллионов рублей. Бюджет не самый большой, но и не самый маленький. Примерно 190 миллионов рублей на счет клуба перевела администрация региона. Еще 10 миллионов рублей вы получили от спонсоров. В вашем распоряжении грамотный тренер, неплохой состав с парочкой сильных по меркам лиги футболистов 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlleague/886881.html 

 

       Французы за рубежом

Молодой французский вингер Хади Сако, выступающий за вторую команду лиссабонского "Спортинга", в прошлые выходные забил свой третий гол в сезоне и помог "львам" сыграть вничью с "Мафрой" (1:1).  

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fbabroad/886562.html

 

      Там же

Французский вратарь "Брюгге" Людовик Бютель, который еще в том году играл за "Анже", отразил пенальти во вчерашнем выездном матче 1/2 финала Кубка Бельгии против "Гента", однако его команда потерпела поражение (1:2) 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fbabroad/886352.html

 

      Нестандартно о футболе

"Изумрудные мальчики"-это прозвище сборной Монтсеррата по футболу. У острова Монтсеррат своя довольно драматичная история, которая делится на период до и после извержения вулкана Суфриер-Хилс

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shirokiymir/886483.html

 

      Футбол auf Deutsch

Для большинства австрийский футбол сегодня ассоциируется с некогда спартаковцами Штранцлем и Погатецем, «киевлянином» Драговичем и супер-звездой мюнхенской «Баварии» Давидом Алаба. О самой лиге и ее представителях известно мало, но сегодня мы расскажем вам о человеке, который за 3 года наколотил больше сотни мячей, а в сезоне 2015/16 после первого круга австрийской Бундеслиги в 16 матчах забил 14 раз и отдал 4 голевых паса.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbalingerman/886525.html

 

      Виктория – о чешском футболе

Прошло несколько месяцев с того момента, как пражскую «Славию» купили китайские инвесторы CEFC, решив сделать из нее чешский «Манчестер Сити». Первый зимний перерыв наглядно показал, каким путем планирует двигаться обновленная «Славия». Я посетил товарищеский матч красно-белых с вышеградским «Славоем» и сделал ряд выводов. 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcviktoria/887017.html

 

      Блог еженедельника «Футбол»

Когда денег становится все меньше, главными героями на трансферном рынке оказываются свободные агенты. Белорусский голкипер Антон Амельченко, чьим последним клубом был воронежский «Факел», − один из них. За десять лет, проведенных в России, Амельченко видел крах амбициозного проекта «ФК «Москва», войну президента «Локомотива» с фанатами и долговые мучения «Ростова». 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/887115.html 

 

      Пять на пять

Интервью с голкипером МФК «Норильский Никель» Алексеем Поповым. 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fiveversusfive/886339.html 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные