Неизвестный футбол
Блог

Обзор Трибуны

     El fútbol verdadero

Первые чемпиона мира из Аргентины

Вообще говоря, таковые были ещё в составе сборной Италии - двукратных чемпионов мира в 30-ые годы. И не сколько-нибудь, а добрая половина стартового состава. В результате этого аргентинский футбол в 1930-м и перешёл на профессиональные рельсы - чтобы прекратить отъезды сильнейших игроков. Но Италия успела насытиться достаточно для звания дважды сильнейших в мире.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futbol_verdadero/857670.html

 

      Узбекская кухня

В четверг сборная Узбекистана подарила своим болельщикам настоящий праздник. Подопечные  Самвела Бабаяна в красивом стиле переиграли команду КНДР. Блог «Узбекская кухня», взяв небольшую паузу, рецензирует перипетии этой встречи.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/uzbekfootball/858793.html

 

       Azerbaijan - Land of Football

В "Нефтчи" произошла смена главного тренера. Молодого Самира Алиева сменил 55-летний Аскер Абдуллаев с формулировкой "исполняющий обязанности"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/azerifootball2000/858755.html

 

       Arsenal girls

Самый популярный конкурс на точность в мировом футболе в исполнении девушек из Арсенала.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenalgirls/858815.html

 

      Звёздно-полосатый футбол

«Здесь будет футбол, здесь будет пиво, здесь будут плюшки и много разговоров об МЛС», - гласила завлекалочка, призванная заманить народ на первый BlazerCon, организованный знаменитым дуэтом Роджера Беннетта и Майкла Дэвиса.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zvezdno/858806.html

 

       Непрерывный поток сознания

Несколько дней назад японский нападающий Кадзуйоси Миура продлил контракт с клубом Йокогама, выступающим во втором японском дивизионе. Это событие примечательно тем, что Миура является самым возрастным футболистом в мире. На момент пролонгации соглашения форварду исполнилось уже 48 лет.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/neprpotoksoznaniya/858859.html

 

      Чердак для посторонних Z

Пока Демарай Грей думал, выступать за сборную Ямайки или нет, Клейтон Эндрю Дональдсон даже не сомневался. Уроженцу Брэдфорда уже 31 год и он впервые получил вызов в стан "рэгги бойз".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mfclub/858912.html

 

       Все о Шерифе

Звезды Шерифа. Вадим Борец

Вадим Борец (на фото в красной форме) – футболист «Шерифа» с 2001 по 2005 года. Бывший игрок национальной сборной Молдовы. Первое, что приходит на ум, когда думаешь о Борце и сборной Молдове, так это забитый Вадимом феноменальный мяч в ворота сборной Голландии

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcstnews/858902.html

 

      Там же

Федерация футбола Молдовы более месяца назад начала курсы по подготовке тренеров вратарей для получения лицензии УЕФА категории «А». Это новый проект, однако в скором времени все клубы должны будут иметь специалистов такой квалификации.

Предлагаем вашему вниманию небольшой видеообзор одного из этапов подготовки с участием тренера вратарей «Шерифа-2» Виталия Кармака

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcstnews/858905.html

 

       Футбольная ностальгия

Штурмовик

Разбирая личный архив, обнаружил несколько вещей, навеявших приятные воспоминания – билет участника футбольного чемпионата России (этот документ полагался мне на должности пресс-атташе одного смешного клуба), медальку за второе место в зоне «Юг», подаренную как работнику ФК «Динамо» (Махачкала)http://www.rusteam.permian.ru/players/nazarenko.html, но особенно обрадовало то, что удалось найти номер газеты «Саратовские вести по понедельникам» от 12 мая 1997 года с моей заметкой, посвященной яркому форварду «Сокола» Михаилу Никитину

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikhovod/858926.html 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные