Неизвестный футбол
Блог

Обзор Трибуны

     О том, как играют в футбол

с 10 по 20 декабря 2015 года в Японии пройдет клубный чемпионат мира. Он станет 12-м розыгрышем, организуемым ФИФА между победителями клубных турниров каждой из 6 конфедераций. Наверное, все знают представителей от Европы и Южной Америки. Сегодня мы посмотрим на всех участников турнира, а также увидим, как команды добывали путевку на былой Межконтинентальный кубок.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/betsports11/858085.html

 

       Футбольная арифметика

Наш с вами мир полон неожиданных совпадений.  Индонезии и Монако идентичные очертания и окрас национальных флагов, в Беларуси и Франции имеются города с названием Брест, не говоря уже о N-ом количестве городов в США с названием Токио, Москва, Санкт-Петербург, Париж и т.д. И что вы думаете? Аналогичные (ну почти) совпадения имеют место быть и в мире футбола. Речь идет о российском клубе «Анжи» и французской команде «Анже».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballfinances/858366.html

 

       Нестандартно о футболе

Cедьмой раунд отбора на ЧМ-2018 в зоне АФК

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shirokiymir/857970.html

 

     Там же

Первый тур четвертого раунда отбора к ЧМ-2018 в зоне КОНКАКАФ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shirokiymir/858598.html 

 

       Футбольный нейтралитет

Афиша подобралась классная — Узбекистан против Северной Кореи. Матч лидеров группы H азиатского отбора на ЧМ-2018. Там, в Северной Корее, узбеки (охренеть, они были в Пхеньяне!) потерпели поражение 2:4. Так что лажать дома при своих трибунах и отпускать прямого конкурента было просто непростительно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/probito/858533.html

 

      Звёздно-полосатый футбол

Известный американский комик Дрю Кэри является одним из совладельцев «Саундерс», однако такой высокий статус не мешает 57-летнему актёру чувствовать себя своим среди многотысячной армии болельщиков «Сиэтла». Ну, и в очередной раз насладимся тем, как США «не любят футбол». Let’s go!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zvezdno/858486.html

 

       Rangers FC

В День перемирия 11 ноября 1919 года король Георг V обратился ко всем в Букингемском дворце с просьбой "прекратить всякую деятельность, склонить головы и вспомнить о павших", весь персонал "Рейнджерс", руководимый Уильямом Уилтоном и Биллом Струтом, с готовностью повиновался.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glasgowrangers/858444.html

 

       Именем Императора

Забавный момент из матча дублеров Дины и Динамо

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/iskdina/858512.html

 

       Мысли о спорте

Короткий рассказ о двух американских футболистах русского происхождения, игравших за сборную США и съездивших на Олимпийские Игры в 1972 году.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vernoemnenie/858612.html

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья