Неизвестный футбол
Блог

Обзор Трибуны

      Блог еженедельника «Футбол»

Сборная Исландии только в стыковых матчах потеряла шансы поехать на бразильский чемпионат мира, а сейчас лидирует в сложнейшей группе с Чехией, Голландией и Турцией в отборе к Евро-2016. Клубы пока сильно отстают, но в целом исландский футбол на подъеме.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/795453.html

 

      Derby County\The Rams

На следующий день после покупки Андреаса Вайманна Дерби Каунти объявил о подписании ещё одного новичка, уже 5 по счёту. Им стал игрок сборной Северной Ирландии Крис Бэйрд.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/derbycounty/795461.html

 

      18 мне уже

Футбол в Йемене парализован уже пять лет. Из-за постоянной активности повстанцев-шиитов там нельзя проводить ни чемпионат, ни матчи сборных – разве что сами футболисты изредка пинают мяч, чтобы совсем не растерять форму.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/795468.html

 

      Футбольный Компас

Золотой Кубок КОНКАКАФ

ЗОЛОТОЙ кубок КОНКАКАФ - Главный футбольный турнир национальных сборных,

стран входящих в КОНКАКАФ, проводится каждые два года.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballcompass/795437.html

 

       Футбольное обозрение

Одна неделя в Южной Америке

Углубиться в недры американского футбола я задумал сразу после бразильского мундиаля. На ЧМ команды на своем континенте сыграли прекрасно: Аргентина в финале, Бразилия в полуфинале, Колумбия с Хамесом выходит в 1/4, где уступает хозяевам, Уругвай выходит в play-off, оставляя позади Англию и Италию.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dazzmananalytics/795565.html

 

       Аутодафе в самом разгаре

Как Волк на сборную Испании ходил

Этот матч я ждал уже очень давно. И готовился к нему соответствующе. Давно уже не было такого «матчевого» настроения – чуть ли не полдня ходил и мурлыкал себе под нос испанские песенки.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/raulmadrid/795767.html

 

      Футбольный клуб «Строгино»

Завершился двухнедельный отпуск футболистов и тренерского штаба "Строгино" после сверх успешного сезона 2014/15, в котором желто-синие завоевали бронзу первенства России ПФЛ, зоны "Запад", пропустив вперед себя только вторые команды московского "Спартака" и петербургского "Зенита".

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stroginonews/795758.html

 

       Международное спортивное право

Президент 'Олимпиакоса' Евангелос Маринакис попал под расследование коррупционного скандала в греческом футболе и был временно отстранен от футбольной деятельности.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportlaw/795759.html

 

      Любительский футбол в Москве

Детско-юношеская секция "Организация футбола" ведет активную деятельность по обучению и совершенствованию мастерства юных футболистов. Тренировочные занятия проходят 6-7 раз в неделю.

 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footorg/795875.html

 

       В центре внимания

Пять лет назад в Греции случился скандал. УЕФА опубликовала отчет, где примерно в 40 матчах, сыгранных в сезоне 2009/10 подозревались договорняки. Подозреваемых оказалось аж 68 человек, в том числе защитник "Олимпиакоса" Авраам Пападопулос , генеральный директор греческой Суперлиги (а по совместительству и владелец "Олимпиакоса")  Вангелис Маринакис, президент другого "Олимпиакоса" - из города Волос, ряд руководителей клубов средней руки, несколько судей, чиновников и руководитель местной полиции.

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inthecentre/795917.html 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья