Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Неизвестный футбол

Обзор Трибуны

     Томь с молоком

Итоги первого сбора "Томи"

Вчера завершился первый сбор томской "Томи", который проходил на футбольных полях солнечной Турции. Блог "Томь с молоком" предлагает вашему вниманию итоги первого этапа подготовки к продолжению сезона в Футбольной национальной лиге. (Фото, используемые в данной записи, были вязты с сайта fctomtomsk.ru).

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tom_1957/417415.html

 

 

     O dierbaar België

Видеообзор 24-го тура

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/belgium/416552.html

 

 

     Делянка дедушки Кука

Весеннюю часть первенства ФНЛ "Ротор" начнёт на "Арене Химки"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dedekuk/417708.html

 

 

     Там же

Пугин прооперирован в Германии

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dedekuk/417808.html

 

 

     Открывая Оранж

Рэпер, сплетник, изгой. Всё о новичке "Алании" Ройстоне Дренте

Шесть лет назад «Реал» заплатил за Ройстона Дрента 14 миллионов, сегодня он достался «Алании» бесплатно. Блог «Открывая Оранж» рассказывает о многочисленных сущностях голландца.

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/417829.html

 

 

     Азиатский взгляд на футбол

В мире футбольных "животных"

С древних времен люди почитали животных, возводя их в ранг богов. С животными были связаны многие магические обряды. Культ животных-предков был одним из наиболее ранних религиозных культов человечества, причем практически у каждой народности. И только после появления традиционных религий (христианство, ислам) вера в животных постепенно сошла на убыль. Однако во многих странах, где еще "теплятся" отголоски язычества и шаманизма, отдельные виды фауны почитаются и превозносятся до небес. В большинстве же стран те "божки-животные" остались на уровне фольклора, сказок, да и анекдотов тоже.

Отсюда, думается, и исходит то, ныне очень распространенное явление в футбольном мире, когда сборная той или иной страны в качестве собственного прозвища берет название каких-либо животных.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asiafootball/414539.html

 

 

     Футбольный винегрет

Трясина. Кардифф Сити.

На рубеже 19-го и 20-го веков художнику из Бристоля Барту Уилсону пришла в голову оригинальная идея. Для игроков нечужой ему крикетной команды «Риверсайд» он придумал весьма необычный способ поддержания формы во время зимнего межсезонья. Способ этот звался футболом – в регбийном-то Кардиффе на юге регбийного Уэльса

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manchestercityblog/418150.html

 

 

     Записки дилетанта

Первенство великиго княжества Верхний Мустанг

Мой блог открывает новую страницу. Совсем скоро начнется первый чемпионат княжества Верхний Мустангпо футболу, который я, в меру сил, и собираюсь освещать.

Сама история организации первого первенства Верхнего Мустанга довольно драматична.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/418121.html

 

 

     Red Yellow Cannoneer

Обзор блогов футболистов тульского "Арсенала"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsrnal/418120.html

 

 

      По следам сумасшедшего

8000 км на восток

Россия конечно не Англия с ее поистине сумасшедшей плотностью клубом на квадратный миллиметр ее площади , но и на ее просторах большое множество клубом, профессиональных, любительских неважно, которые объединяют большое количество людей с общими интересами, борющиеся  за победу в каждом матче. Конечно, в современных условиях содержать клуб, тем более который бы боролся за самые высокие места очень сложно. На слуху еще ситуация с Томью, которая вынуждена была опуститься в первый див, а в памяти горький опыт Сатурна, который и вовсе закрылся. Но, что бы русские ни вытерпели, они идут до конца! 

 

 

     Around the football

Российское "кладбище". "Сатурн" и ещё 7 известных клубов, недавно лишавшихся профессионального статуса

Дебютный ФНЛовский сезон продолжает «одаривать» Россию клубами-банкротами. Таким образом, к настоящему моменту Брянск, Сочи, Владимир и Нижний Новгород практически стерлись с карты профессионального футбола нашей страны, а следующим павшим клубом вполне вероятно может стать челнинский КАМАЗ. Сколько команд унесла из жизни последняя пятилетка и почему финансовые аферы, связанные либо с несвоевременной выплатой долга, либо с воровством, продолжают губить русский футбол?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/demonxxx/417961.html

 

 

     КазФут - NEWS

Прощай, генерал Барбоза...

«Кайрат» в чемпионате страны набрал такой ход, что ни одна команда не в силах его остановить. На данный момент восьмикратный чемпион Казахстана напоминает высокоскоростной поезд, такие, как правило, ходят по специальным высокоскоростным магистралям. В роли тягача выступал бессменный, как казалось до недавнего времени, тренер Барбоза, но он внезапно решил покинуть команду, которую тренировал пять лет, и продолжить карьеру в «Сибиряке».

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_poems/417923.html

 

 

     Там же

Зелао - официально игрок "Астаны"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_poems/417913.html

 

 

     Non-League

Они тоже из Ипсвича

Все мы знаем такую команду как «Ипсвич Таун», которая является самой влиятельной во всем графстве Саффолк. Можно подумать, что город располагает всего лишь одним клубом. Но мало кто в курсе, что у «трактористов» все же есть свои конкуренты. Намного ниже рангом, они также имеют свою историю и поддержку.

Этой командой является мало кому известный «Ипсвич Уондерерc», расположившийся на окраине города, в небольшом пригороде под названием Рашмир.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nonleague/412621.html

 

 

     Пишите, читайте, не скучайте. :)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+