United Tweets
Блог

Легенда «МЮ» не попал в сборную Мексики из-за проституток💃: зато болельщики команды в Катар приехали и пытались провезти алкоголь в бинокле🥃

Две удивительные истории.

Экс-нападающий «МЮ» Хавьер Эрнандес, более известный по прозвищу «Чичарито», пропускает чемпионат мира в Катаре, несмотря на успешное выступление в МЛС за «ЛА Гэлакси» - в прошедшем сезоне в 30 матчах он забил 17 голов и отдал 2 результативные передачи.  

Херардо Мартино отцепил форварда не по футбольным причинам. Все дело в том, что накануне предыдущего ЧМ в России Чичарито попал в скандальную историю - он организовал вечеринку с проститутками в честь своего дня рождения, который у него 1 июня. Более того, в СМИ разошлась информация, что в мероприятии участвовала вся сборная Мексики.

Из-за этого другие игроки сборной доверие к Хавьеру потеряли, несмотря на то, что он открыто в прессе заявил, что никто кроме него самого и кроме вратаря Хесуса Короны в закрытой части вечера не участвовал.

По информации мексиканского журналиста Рамона Фернандеса, именно это стало причиной отсутствия Чичарито в заявке сборной на чемпионат мира в Катаре.

Но мексиканские болельщики приехали в Доху поддержать свою сборную и без Чичарито. А чтобы жарче поддерживать, пытались провести с собой алкоголь – пытаясь обойти запрет, они спрятали горячительное в бинокле. Правда, катарских стражей порядка обмануть не удалось.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные