United Tweets
Блог

Каррагер назвал главную задачу Рангника в МЮ

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер считает, что главной задачей Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед» станет определение нового постоянного тренера.

В ближайшее время «Юнайтед» должен подтвердить назначение Рангника временным тренером на остаток этого сезона, по окончании которого Ральф перейдет на роль консультанта «красных дьяволов».

Каррагеру кажется, что Рангник поможет «Юнайтед» приблизиться к трем большим фаворитам Премьер-Лиги по уровню игры. Джейми ожидает, что Ральф станет влиятельной фигурой на «Олд Траффорд» и будет определять игровую философию.

«Думаю, его назначение выглядит позитивным шагом в плане того, в какой футбол они хотят играть».

«Сейчас лучшие команды в Европе — три из Премьер-Лиги, и я бы добавил к ним «Баварию» — играют так, как этот парень всегда хотел».

«Думаю, каждый сравнивает игру «Манчестер Юнайтед» с «Челси», «Ливерпулем» и «Манчестер Сити». Никто не должен играть абсолютно одинаково — существуют различные вариации. Но эти три команды в Премьер-Лиги из недели в неделю играют в футбол топ-уровня. «Манчестер Юнайтед» в миллионах миль от этого».

«Думаю, этот парень постарается обеспечить «Манчестер Юнайтед» попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Но его главная задача состоит в определении следующего тренера. Думаю, он заберет полномочия некоторых людей наверху вроде Эда Вудворда. Я знаю, что Вудворд уходит, но там есть и другие люди».

«Поэтому я думаю, следующий тренер будет отражать идеи Рангника. Он своего рода подготовит «Манчестер Юнайтед» для следующего тренера и того, в какой футбол он хочет играть», — сообщил Каррагер в воскресном эфире.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные