United Tweets
Блог

Оле Гуннар Сульшер: «Я не удивлюсь, если он будет играть и в 40 лет»

«Я не был бы удивлен, если бы он все еще играл в 40 лет», - сказал Оле Гуннар Сульшер на пресс-конференции о Криштиану Роналду, которую цитирует официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«То, как он заботится о себе, - это ключ к его успеху, плюс его невероятные гены. Там должны быть какие-то особенные гены! Он вложил каждую каплю энергии и усилий, чтобы стать тем игроком, которым он является».

Босс добавил: «Он заслуживает всяческих похвал, которые он получает в первую очередь, за свое собственное физическое состояние, но, что еще более впечатляет, когда он достиг своего величия, он по-прежнему голоден до побед.

Его менталитет все еще абсолютно безупречный, и это просто внутреннее желание, и он будет продолжать, пока его ноги или даже голова не скажут: «Нет, все, мы сделали максимум».

В свои 36 лет Роналду выглядит так же смертельно опасно перед воротами, поскольку он уже забил четыре гола в первых трех играх своего второго периода в «Манчестер Юнайтед».

Текущий контракт португальца с клубом истекает в 2023 году, но если он сохранит свою нынешнюю форму, есть все шансы, что будет задействован как минимум один год продления в этой сделке.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные