United Tweets
Блог

Магуайр назвал главную цель «Юнайтед» перед началом нового сезона

 

Харри Магуайр предупредил, что «Манчестер Юнайтед» нужно ментально подготовиться и сосредоточиться перед началом нового сезона.

Сезон Премьер-лиги 2021/22 для «красных дьяволов» начнется на следующей неделе в субботу, когда на «Олд Траффорд» приедет «Лидс Юнайтед», и они понимают, что должны быть идеально готовы к встрече с таким сильным соперником.

В рамках подготовки к новой кампании «Юнайтед» провел три дня в тренировочном лагере в Шотландии, и капитан клуба Магуайр доволен тем, как идет работа.

«Начнем с того, что это были отличные несколько дней, – сказал он. – Отличные условия, прямо на поле для гольфа, хотя в гольф мы почти не играли».

«Мы упорно работаем, и, учитывая, что сезон начнется через 10 дней, подготовка продолжается – нам нужно удостовериться, что мы готовы и сосредоточены, ментально готовы к долгому, тяжелому сезону, но приятному в то же время».

Во вторник тренировки возобновил Фред, который в июле со сборной Бразилии дошел до финала Кубка Америки.

Другой полузащитник, Поль Погба, вернулся в Великобританию из отпуска и присоединился к составу «Юнайтед» в прошлый четверг.

Эдинсон Кавани пока не был замечен на тренировках, и Эрик Байи, участвовавший в Олимпийских играх в составе сборной Кот-д’Ивуара, пропустил всю предсезонную подготовку. Дин Хендерсон не поехал в Шотландию из-за появившихся у него симптомов COVID-19.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные