United Tweets
Блог

Рэшфорд о предстоящей операции: «Я должен прислушиваться к своему телу»

После того, как стало известно, что в ближайшее время Маркусу Рэшфорду предстоит операция, фаны «МЮ» буквально завалили игрока сообщениями поддержки. Конечно, Маркус использовал социальные сети, чтобы поблагодарить болельщиков и прокомментировать ситуацию относительно своего состояния.

«Когда мне было 11 лет, «МЮ» помог мне и моей семье выйти из действительно сложной ситуации. Я всегда буду чувствовать себя в долгу. Когда я понадоблюсь клубу, я буду с ним. Любую роль, которую я могу сыграть в помощи клубу моего детства, я сыграю. Иногда даже в ущерб мне самому».

«Выбыв из игры, восстанавливаясь после двойного стрессового перелома, и проведя много времени вдали от товарищей по команде и сотрудников клуба, которые были частью моей жизни столько, сколько я себя помню, мне нужно было, опять-таки, почувствовать себя частью чего-то. Мне нужно было почувствовать, что я играю свою роль. Я читал, как некоторые называли меня эгоистичным из-за того, что я не хотел делать операцию в этом сезоне, но я никогда не ставил себя на первое место, и именно так мы достигли этой точки. Это то, что в 23 года мне пришлось усвоить на собственном горьком опыте».

«Чтобы гарантировать, что я смогу играть в эту игру как можно дольше, мне нужно прислушиваться к своему телу. У всех есть свое мнение, но никто не знает мое тело лучше меня. Трудно описать чувство, когда ты представляешь свою страну. Имея возможность выбора, никто бы никогда не отказался от него на таком большом турнире. Маленьким мальчиком или девочкой вы мечтаете об этих моментах. Я считался пригодным к игре весь сезон, и, учитывая, что за моими травмами наблюдали, что бы решили еще пару недель?».

«Справляясь с болью, я хорошо тренировался и почувствовал себя комфортно в расположении сборной Англии после финала Лиги Европы. Оглядываясь назад, если бы я знал, что не сыграю значительной роли в Евро, я бы участвовал? Взгляд в прошлое — это прекрасно, не правда ли...»

«Я не хотел никого подводить, но в конечном итоге, глядя на некоторые из моих выступлений в конце прошлого сезона, я чувствовал себя так же. Когда я выхожу на поле, я всегда выкладываюсь на все 100%. Физически мои 100% были просто невозможны. Я оканчиваю прошлый сезон, забив 36 голов, но, что более важно, я заканчиваю его с извлеченными уроками. Мы живем и учимся, но в чем я никогда не сомневаюсь, так это в моей приверженности клубу и сборной. Это было тяжело, но я вернусь физически и морально сильнее. Спасибо за все добрые сообщения. ♥ ️».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные