United Tweets
Блог

Скиннер возглавил женскую команду «МЮ»

“Манчестер Юнайтед” официально объявил о том, что подписал контракт с Марком Скиннером, который займет пост главного тренера женской команды “Юнайтед”.

38 – летний специалист, который ранее занимал аналогичный пост в американском клубе “Орландо Прайд”,  подписал двухлетнее соглашение с возможностью продления ещё на один год. 

У Скиннера есть опыт работы в Женской суперлиге, где он возглавлял команду “Бирмингема”. 

«Я очень рад и горд тем, что стал главным тренером в таком клубе, как “Манчестер Юнайтед”, – сказал Скиннер после подписания контракта. – С нетерпением жду возможности поработать с членами тренерского штаба и с этой талантливой группой игроков. Наша задача – продолжать развиваться на основе того, чего они уже добились, и дать болельщикам команду, которой они будут продолжать гордиться».

Несколько слов сказал и спортивный директор “Юнайтед” Джон Мерто: «Прежде всего, Марк – отличный тренер, но он также обладает невероятным драйвом, амбициями и своим видением команды. Мы уверены, что Марк наилучшим образом подходит для этой работы, и с нетерпением ждем ещё одного захватывающего сезона».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные