United Tweets
Блог

«Те, кто опаздывает на тренировку, могут с трудом попасть в команду»: Оле Гуннар Сульшер предупредил своих игроков

Когда его спросили об игроках основного состава «МЮ», которые скоро вернутся к предсезонным тренировкам, Оле Гуннар Сульшер сказал: «Вы можете увидеть команду сегодня вечером, там еще много молодежи.

Все, кто работал перед началом сезона, преуспели. Остальные футболисты должны явиться в понедельник на тренировку, то есть через три недели после последней игры. Посмотрим, как они себя чувствуют, на каком уровне физической подготовки находятся.

У нас нет времени играть в догонялки, поэтому другие опаздывают и не получают должной предсезонной подготовки или не подходят, когда приходят, им может быть сложно попасть в команду, потому что сегодня был очень сложный день».

Это может быть своего рода предупреждением со стороны Сульшера для его игроков, особенно для Поля Погба, который еще не вернулся к тренировкам, несмотря на то, что он должен был сделать это 26 июля. Будущее француза все еще остается под вопросом: ПСЖ заинтересован в подписании контракта с ним.

Тем не менее, похоже, что возвращающиеся игроки «Юнайтед» должны доказать свою физическую форму, чтобы выйти в старте в первом матче Премьер-лиги «красных дьяволов» против «Лидс Юнайтед» 14 августа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные