United Tweets
Блог

Сульшер надеется, что фанаты не испортят матч с «Фулхэмом» своими протестами

Наставник «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер выразил надежду, что фанаты не испортят проведение домашнего матча против «Фулхэма» во вторник.

С сегодняшнего дня решением британского правительства можно проводить спортивные мероприятия на открытом воздухе при зрителях, пускай и с ограниченной вместимостью.

Таким образом, во вторник «Олд Траффорд» сможет принять 10,000 фанатов, и Сульшер надеется, что в заключительном домашнем матче сезона болельщики на время забудут о своем противостоянии с владельцами клуба Глэйзерам и поддержат команду.

«Мы очень, очень долго ждали возвращения фанатов. Конечно, в паре последних матчей — особенно с «Ливерпулем» из-за протестов — было неприятно наблюдать отсутствие сплоченности в клубе, между фанатами и командой».

«Поэтому, конечно, мы надеемся, что во вторник будет позитивный день. День, когда мы будем вместе, проведем хороший футбольный матч, потому что в этом и заключается моя работа — готовить команду хорошо играть. Надеюсь, фанаты получат удовольствие от этого».

«Это важно, чтобы нашим фанатам нравилось быть вместе с нами. Настроение внутри любого клуба и отношения между командой и фанатами имеют огромное влияние на то, что происходит на поле».

«Все игроки — человеческие создания, и мы отреагируем позитивным образом на возвращение наших фанатов. Они всегда придавали нам дополнительную энергию, и я надеюсь, игроки порадуют фанатов».

«На этом мы и должны сосредоточиться. Это будет важный для нас матч в данном отношении. Я вспоминаю последний матч против «Манчестер Сити» при зрителях, и то была лучшая атмосфера, что я когда-либо ощущал на «Олд Траффорд» в рамках чемпионат».

«Мы надеемся, что атмосфера будет позитивной, когда фанаты вернутся», — цитирует Сульшера Sky Sports.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья