United Tweets
Блог

Кавани отдыхает, Мата возвращается - возможные изменения в составе «МЮ» перед матчем с «Астон Виллой»

 «МЮ» и «Астон Вилла» сыграют на «Вилла Парк» в это воскресенье. Оле Гуннар Сульшер может сделать выбор в пользу следующих игроков:

Вратарь: Давид Де Хеа блестяще отыграл матч с «Ромой», но в Премьер Лиге Сульшер чаще делает выбор в пользу Дина Хендерсона.

Защита: Сульшер должен сделать по крайней мере одну замену – Виктор Линделоф скорее всего выйдет на поле, ему дали отдохнуть в прошедшем матче с «Ромой». Пару ему скорее всего составят Эрик Бэйли и Гарри Магуайер.

Алекс Теллес – еще один вариант, если Сульшер решит освежить левый фланг, но Люк Шоу в великолепной форме в этом сезоне и должен сохранить место за собой, Эрон Уан-Биссака сыграет справа. 

Центр поля: Скотт МакТоминэй отдыха во время матча с «Ромой», поэтому может выйти на поле в воскресенье. Фред скорее всего сохранит свое место, а Донни ван де Беку придется уйти.

Бруну Фернандеш отыграл 84 минуты против «Ромы», ему положен отдых, но похоже, что Сульшер ни при каких обстоятельствах не готов оставить португальца за пределами поля.

Атака: Эдисон Кавани в Италии в очередной раз отвечал за голы, вероятнее всего ему предоставят отдых, потому что 34-летнего футболиста надо беречь.

Маркус Рэшфорд вышел в матче с «Ромой» на замену, поэтому теперь может вернуться в основу, а Поль Погба еще раз проявить себя на фланге.

Дэниел Джеймс и Антони Марсьяль пропускают из-за травм, а Мэйсон Гринвуд может отдохнуть после 90 минут с «Ромой», поэтому болельщики смогут порадоваться появлению Хуана Маты.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья