Блог United Tweets

Sky Sport: «Юнайтед» не может никого продать

Журналист Sky Sports Дармеш Шет делится последней информацией, касающейся трансферной активности «Манчестер Юнайтед».

«У “Юнайтед” большие сложности с продажей игроков и, похоже, на “Олд Траффорд” искренне удивлены тем, что они не могут получить достойные предложения по некоторым своим игрокам, – сказал Шет в эфире The Transfer Show. – Например, Крис Смоллинг всё ещё тренируется самостоятельно, отдельно от первой команды, но при этом “Рома” ещё не согласилась платить требуемую “Юнайтед” сумму. По всем данным, “Юнайтед” хочет вести дела с “Ромой”, которая хочет вести дела с “Юнайтед”. Смоллинг был там в аренде в прошлом сезоне, хорошо себя проявил и хочет вернуться обратно. В этом пазле не хватает только одного кусочка, но самого важного – это трансферная стоимость. В данный момент они просто не могут её согласовать».

«Есть и другие игроки, по которым “Юнайтед” готов выслушать предложения. Серхио Ромеро обнаружил, что опустился со второй на третью ступень иерархии голкиперов клуба после возвращения Дина Хендерсона. У них есть и такие игроки, как Джесси Лингард, Андреас Перейра, Фил Джонс и Маркос Рохо, но к ним просто нет никакого интереса. У “Юнайтед” есть свое преимущество перед другими клубами – они обладают финансовой мощью и могут предлагать игрокам большие контракты и большие зарплаты, но это преимущество становится недостатком, когда они пытаются продать невостребованных игроков. Можно утверждать, что нынешний состав “Юнайтед” имеет определенный дисбаланс в этом плане. Недавно я анализировал их команду и насчитал 8 игроков, которые могут сыграть в центре обороны. Ясно, что “Юнайтед” хочет почистить состав как минимум на этой позиции. Сейчас они вышли на рынок в поисках левого защитника. Есть интерес к Алексу Теллесу из “Порту”, но они хотят почистить свой состав прежде чем кого-то покупать».

«Также могу сказать, что есть конкретный интерес к их полузащитнику Дэну Джеймсу со стороны “Лидса”. Но в этом случае всё как раз наоборот. Может ли “Юнайтед” отдать Джеймса в аренду? В обычной ситуации да, но Джеймс является первой заменой Мэйсону Гринвуду на правом фланге. И это возвращает нас к разговору о Джейдоне Санчо. “Юнайтед” по прежнему хотят заполучить его или какую-то альтернативу ему, и они позволят Джеймсу уйти только в том случае, если купят кого-то на правый фланг».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья